Mein Name ist Tina und ich bin fast 60 Jahre alt. Im September 2024 bin ich zum zweiten Mal, aus privatem Anlass, in dieses Hotel gereist, da ich mich dort im letzten Jahr so wohl gefühlt habe. Obwohl das Hotel sehr groß ist, gelingt es vielen Mitarbeiter*innen durch ihre zuvorkommende Freundlichkeit für die Gäste eine vertraute Umgebung zu schaffen. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Die beiden riesigen Pools und die sehr gepflegte Gartenanlage sind wunderschön. Es gibt auch noch weitere Pools für Kinder. Der Sandstrand ist sehr fein und es gibt eine Strandbar, mit leckeren Gerichten in der Mittagszeit. Die Piano-Bar im Hauptgebäude ist 24 Stunden geöffnet. Besonders beeindruckt hat mich ein junger sehr kompetenter und charmanter Barkeeper, namens Mehmet Ertürk, der in Windeseile sehr leckere Cocktails und andere Getränke zubereitet und dabei auch den Gästen Jonglage-Kunststücke vorgeführt hat. Die Mitarbeiter*innen im Café, Melek und Melek waren so freundlich und zuvorkommend, dass man sich jedesmal dort sehr wohl gefühlt hat. Das Animations- und Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, genauso wie das Angebot in den verschiedenen Restaurants. Das Essen war einfach fantastisch. Ich kann dieses Hotel mit seinen tollen Mitarbeiter*innen und den umfangreichen Angeboten die keine Wünsche offen lassen nur weiterempfehlen. Im nächsten Jahr werde ich wieder dort meinen Urlaub verbringen, da es sich für mich wie so anfühlt, wie als wenn man nach Hause kommt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. In der Zeit meines Aufenthaltes habe ich einen 3 Ausflüge unternommen. Einen nach Side, einen nach Anlanya sowie einen ins Taurusgebirge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Diese wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager