Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen schlichtweg übertroffen!

Hotel wurde zum Teil neu aufgebaut, renoviert und bzw. saniert. Große, weitläufige Anlage, mit sehr sauberer Gartenanlage und Strand. Konzepiert für ca. 1400 Gäste. Mehrere A la carte- Restaurants, Hauptrestaurant mit Buffett. Gästestruktur umfasste während unseres Aufenthaltes überwiegend Deutsche, Österreicher. Wenige Russen, einige aus Belgien und der Türkei. Wer sich unbekümmert in den Urlaub begeben will, sollte hier her kommen. Absolut weiterzuempfehlen - ohne Kompromisse! Wer hier noch motzt, sollte seine Urlaubstage wirklich zuhause auf der eigenen Terasse verbringen!!!

• Wir hatten eine der LakeVillas gebucht. Und waren sehr überrascht. Es war der Hammer! Zweistöckig, mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, einem Wohnzimmer. Böden alle aus Marmor, was hervorragend ist. In den Bädern auch Fußbodenheizung, sobald man das Licht anmacht. Super! Minibar wurde jeden Tag sehr großzügig mit Bier und alkoholfreien Getränken aufgefüllt u das ohne zusätzliche Kosten. Ebenfalls kostenlos war der Safe. In den LakeVillas wird zudem der Zimmerservice auch nicht mit Extrakosten belegt, ist im all inklusive mit enthalten. Kleiner Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung. Telefon, zwei TVs mit allen gängigen dt. TV-Sendern. Klimaanlage funktionierte perfekt.

• Es gab sechs A la carte - Restaurants, von denen drei ohne zusätzliche Kosten sind. Sehr zu empfehlen die Küche dort ist hervorragend! Zumal man sich (ohne kleine Kinder) einen wunderschönen Abend machen kann. Auch das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts findet, der ist wirklich selbst schuld. Hauptrestaurant sehr sauber, Kellner und Mitarbeiter äußerst aufmerksam und schnell mit den Getränken. Wir hatten innerhalb weniger Minuten unsere Getränke am Tisch und es wurde bei einem leeren Glas auch sofort nachgefragt, ob man noch was wolle. Kellner unserer Bar ebenfalls sehr unterhaltsam und aufmerksam. In diesem Hotel konnten das Personal auch mal Cocktails mixen und das richtig. Es wurde nicht gepanscht, sondern wirklich super gemixt. Jedoch kommt es auch hier wieder auf den Kellner an. Wir waren an der PoolBar der LakeVillas jedoch sehr zufrieden.....

• Personal war sowohl in den Restaurants, den Bars, der Rezeption - als auch die Zimmermädchen - IMMER sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle verstehen Deutsch, und die wenigen die nicht, mit denen kann man zumindest mit Englisch kommunizieren. Zimmerreinigung war ausgezeichnet, die Mädels alle sehr lieb und nett - und vor allem auch gründlich!!!

• Vom Flughafen in Antalya waren es gute 50 Minuten Transferzeit, obwohl wir vorher noch mehrere Hotels ansteuerten. Außerhalb des Hotels befinden sich Einkaufsstraßen, mit Optikern (derzeit hoch im Kurs), Apotheken und vielen Bekleidungsstores. Direkt gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum, in dem man eigentlich alles bekommt, was man als Urlauber so gerne kauft.

Strand war super. Feinsandig, leicht abfallend ins Meer und optimal auch für Kinder, da man ewig laufen kann, bis einem das Wasser bis zum Hals steht. Leider gibt es immer noch Menschen, bei denen schon früh morgens im Urlaub der Wecker klingelt um sich ihre Liegen zu reservieren, wofür allerdings das Hotel nichts kann, sondern es einfach immer noch zu egoistische Urlauber gibt. Da wir bereits um 10Uhr keine freie Liege mehr fanden, blieben wir am Pool.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Daniela