3-stöckiges Haupthaus und mehrere 2-stöckige Einzelgebäude. Alles verteilt in einer schönen Anlage. Die Rezeption macht einen spartanischen Eindruck. Es klappt aber alles prima. 2 Pools, einer mit 2 Wasserrutschen, dazu ein Kinderbecken. Das Hallenbad ist recht klein. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Alles in Ordnung, es war ein schöner Urlaub. Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Gäste waren 80% deutsch, die Russen hatten noch keine Ferien. Dies war unser vierter Türkeiurlaub und wir waren wieder zufrieden.
Wir hatten mit zwei Kindern ein DZ, sehr geräumig trotz zwei Zustellbetten. SAT-TV mit genug deutschen Programmen, Bad mit Wanne. Zimmer etwas hellhörig. Wir hatten Landseite zur ca. 200m entfernten Ladenstraße. Da war schon der Straßenlärm zu hören, hielt sich aber zu dieser zeit noch in Grenzen, im Sommer wird da sicherlich mehr los sein.
Wir waren in der Vorsaison dort. Die Auswahl und Abwechslung der Speisen war nicht so toll. Geschmack war einwandfrei. Raucher- und Nichtraucherzone im Restaurant. Große Terrasse um im Freien zu speisen. Terrassenbar mit herrlicher Aussicht. Poolbar mit kleinem Mittgasbuffet und Kaffe/Kuchen. Die Strandbar war noch im Umbau, wird jetzt schön groß. Aufmerksamer Service. Teller werden manchmal zu schnell abgeräumt. Getränkeauswahl an den Bars war nicht so üppig aber ok. Achtung: Cocktails kosten extra 5.50€.
Alles prima. Schnell, sauber, freundlich und hilfsbereit! Wellnessbereich mit Hamam und Sauna. Massagen etc. zu astronomischen Preisen.
Direkt am Strand, sehr flach und optimal für Kinder geeignet. Mindestens 50 Meter weit können auch Kinder noch stehen. Wer gerne schnorchelt ist hier falsch, außer Sand gibt's nichts zu sehen. Direkt vor dem Hotel beginnt die Einkaufsmeile. Bekleidung und Schuhe gibt's hier satt zu Schleuderpreisen. Auch an Gastronomie fehlt es nicht.
Wie bereits erwähnt war Vorsaison. Die Kinderanimation war gut. Sportangebot im üblichen rahmen. Wassersport am Strand (externer Anbieter) zockt so richtig ab. Fitnessraum mit neuen Geräten. Das abendliche Unterhaltungsprogramm fand noch in der Terrassenbar statt und war etwas mager. Aber auf der Aussenbühne wurde schon fleißig für sommerliche Tanzshows geprobt. Disco mit Unterwasserblick in den großen Pool war noch nicht in Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Uli |