Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marja Laantje Johanna (56-60)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Alles top 👍

Gut

Ich habe mich sehr wohl aufgehoben gefühlt, am schönsten und besten war die Animation, ganz besonders hervorzuheben Fabrice & Emre . Die haben sich immer Mühe gegeben, dass man einen super schönen Urlaub hatte. Auch alles andere gab es nichts zu meckern, Essen war super. Die Animation an sich ist abwechslungsreich und toll. Wenn man sich überlegt, wie viele Stunden diese Menschen an einem Tag arbeiten und was sie alle leisten haben Sie meinen vollsten Respekt, von der Putzfrau, angefangen bis zum Management.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marja Laantje Johanna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Animationsprogramm besonders gefallen hat. Unser Animations- und gesamtes Hotelteam arbeitet mit großer Hingabe, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu ermöglichen. Ihre anerkennenden Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Leistungen unserer Mitarbeiter würdigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager

Offizielle Hotel Homepage