- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten das Hotel (damals Papillon Muna) schon vor ca. 8 Jahren das erste mal besucht. (danach noch 4 mal). Gesamt gesehen ist es im laufe der Zeit in die Jahre gekommen. Und dies in jeder Beziehung. Die Zimmer sind schon in Ordnung, sauber usw. aber halt es ist nicht mehr der Sternenanspruch, den man heute erwartet. Der Speiseraum ist nicht mehr der modernste. Die Speisen wiederholen sich spätesdens nach einer Woche. Wer morgens einen Strandplatz unter einem der Sonnenschime möcht hat zwei Möglichkeiten. 1. sehr früh aufstehen (ca. 6:30 Uhr) und mit Handtuch resevieren... oder 2. dem "Auflagenjunge" zum Urlaubsanfang genügend Trinkgeld geben. An der Rezeption hatte ich festgestellt, dass ich bei all meinen Fremdsprachenkenntnissen auch noch russisch hätte lernen müssen. Dieses Jahr waren wir wieder in dem Ortsteil Kumköy. Das Hotel liegt in Blickricht zum Meer links neben Paloma Beach. ("Kumköy Beach Resort..."). Auch unser 2. Urlaub in dem Hotel. Sterne und Preise sind identisch. Wenn sie offen für ein neueres oder moderneres Hotel sind, nehmen sie meinen Tip an... Sie werden feststellen dass es einen großen Untererschied zwichen den zweien gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut