- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
IMMER NOCH TOP NACH DEM 9. BESUCH. DAS ALLERBESTE IST UND BLEIBT DAS PERSONAL. VON HASIM ALI IZZET ALIP ILLAN AHMET FABRIC UND WIE SIE ALLE HEIßEN, EINFACH UNSCHLAGBAR. ABER EINES GEHT GAR NICHT MEHR, DER VIEL ZU HOHE PREIS. DADURCH GEHEN VIELE STAMMGÄSTE IN ANDERE HOTELS. UND LEIDER ÜBERLEGEN DAS MEINE FRAU UND ICH AUCH, Weil IRGENDWANN IST EINE GRENZE ERREICHT.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | MN |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie uns bereits zum 9. Mal besucht haben. Ihr großes Lob an unser Team freut uns sehr – solch positive Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine wunderbare Motivation. Ihr Feedback zu unserer Preisgestaltung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Die Zufriedenheit und Treue unserer Gäste stehen für uns immer an erster Stelle. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, um unsere Servicequalität zu bewahren und gleichzeitig die Erwartungen noch besser erfüllen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau auch in Zukunft wieder bei uns im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager