Hans-Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch das 11. Mal war wieder ein Genuß

- Freundliches Personal - Toller Service in allen Bereichen - Viel Platz am Strand zwischen den Liegen/Einzelschirmen

• Wir hatten ein Bungalowzimmer. Die Zimmer sind ca. 28m² groß und gut ausgestattet (u. a. Wasserkocher). Im Gegensatz zu den Haupthauszimmern ist der Badbereich vollständig durch eine Tür vom Zimmer getrennt und nicht teilweise offen. Wir haben hervorragend in einem Boxspringbett (1,80 m breit) geschlafen. Dieses hatte eine durchgehende Matratze. Die ursprünglich vorhandene große Bettdecke wurde auf Nachfrage an der Rezeption problemlos gegen zwei Einzelbettdecken getauscht. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Oftmals wurde auch eine Deko mit den Handtüchern gezaubert. Ein großes Lob an unser Zimmermädchen im Bungalowbereich 45xx.

• Die Essenauswahl ist nach unserer Meinung sehr gut. Außer dem schön gestalteten normalen Buffet werden im Hauptrestaurant regelmäßig Themenabende (mexikanisch, türkisch, Fisch) angeboten. Ganz toll ist hierbei die Fischsuppe, die beim Fischabend angeboten wird. Sehr gut sind auch die A-la-Carte-Restaurants. Wir haben diesmal alle genießen können. Im Einzelnen sind dies das türkische Restaurant „Safran“, das Fisch Restaurant „ADA“, das internationale Restaurant "Seasons", das Fernöstliche Restaurant „Lotus“ (15 Euro Aufpreis pro Person) und das Steak-Restaurant (15 Euro Aufpreis pro Person). Sowohl das Essen als auch der Service waren in allen A-la-Carte-Restaurants überragend. Außer im Hauptrestaurant gibt es Mittags auch die Möglichkeit an der Beach-Bar am Strand (z. B. frische Grillhähnchen) bzw. an der Aqua-Bar am Aktivitätenpool zu essen. Dort wird jeweils eine Auswahl an Snacks angeboten. Im Garten befindet sich der Gözleme-Stand. In unterschiedlichen Varianten (pikant und süß) wird dort das typisch türkische dünne sehr leckere Fladenbrot angeboten.

• Wir waren mit dem Service in allen Bereichen (Hauptrestaurant, A-la Carte-Restaurants, sämtliche Bars, Patisserie) sehr zufrieden. Alle Servicekräfte erledigen unseres Erachtens hervorragend ihren Job und sind mit Herz bei der Sache. Daher ein ganz großes Lob an alle an dieser Stelle. Ein besonderes Lob verdienen aber Ilhan an der Beachbar, Ali, Izzet und Ramazan im Hauptrestaurand sowie Tonic an der Turquoise Bar. Einfach Personal der Spitzenklasse.

• Die Transferdauer zum Hotel betrug mit TUI-Privattransfer ca. 50 Minuten. Durch die Lage in der ersten Reihe am Strand und direkt an der Shoppingmeile in Kumköy bietet das Paloma Oceana einen direkten Zugang zum Strand und zum Shoppen. Überragend ist das großzügige Platzangebot zwischen den Liegen am Strand mit den Einzelschirmen und der tollen Gestaltung durch die Palmen.in den hinteren Liegebereichen.

Es gibt einen Ruhepool mit separatem Kinderbecken oben in der Anlage. Oberhalb des Strandes befindet sich der sogenannte Aktivitätenpool mit einem separatem Kinderbecken. Es gibt die üblichen Animations-Angebote (Dart, Gymnastik, Wassergymnastik, Bogenschießen etc.). Die Animateure machen einen tollen Job, lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man nicht mitmachen möchte. Am Strand direkt gibt es bei den Liegen ein großes Platzangebot zwischen den Liegen. Es gibt keine durchgehenden Beschattungs-“Anlagen“, sondern noch einzelne Sonnenschirme für jeweils zwei-vier Liegen. Sehr zu empfehlen sind die neu geschaffenen Cabanas. In diesen zwischen Strand und Aktivitätenpool oberhalb des Meeres gelegenen „Strandhütten“, die man tageweise gegen Aufpreis mieten kann, wird man wunderbar mit Essen und Getränken verwöhnt. Abends gibt es Shows (Tanz, Akrobatik etc.) im hoteleigenen Amphitheater, zeitweise Live-Musik an der Pool-Bar (Aqua-Bar). Während unseres Aufenthaltes fanden eine Poolparty sowie eine Beachparty statt. Am Strand befindet sich noch ein externer Anbieter für Wassersport (Billy). Fitness und Wellness haben wir in diesem Urlaub nicht genutzt, sind aber nach den vorherigen Erfahrungen gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hans-Hermann

Sehr geehrter Herr Hans-Hermann, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Meinung über uns, auch dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie wieder eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern teilen. Denn ihre Worte sind unsere größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage