Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 17. Mal war es wieder sehr schön

Gut

Unser Zimmer war im Haupthaus, wo es uns immer wieder gefällt. Die Sauberkeit war wie immer sehr gut. Natürlich haben wir auch wieder die Fischgaststätte in der Strandbar besucht. Dennis und seine Mitstreiter geben sich sehr viel Mühe, allen einen schönen Abend zu bereiten. Wir waren wieder begeistert. Auch das Oktoberfest wurde wieder mit viel Liebe und Aufwand durchgeführt Leider waren wir nur etwas traurig, was nach dem Umbau sein wird. Aber solange A. Generaldirektor ist, haben wir Vertrauen, dass die Gemütlichkeit nicht verloren geht. Auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wieder, um zu sehen, ob es unser jährliches Urlaubsziel auch weiterhin bleibt.

• Alles was man braucht, war vorhanden.

• Die Vielfalt des Essens war wieder bestens. Seit vorigem Jahr schon ist das Angebot an Obst größer.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Dennis, Kemir und "mein lieber Gast". Die Leute der Rezeption sind auch wie immer für ihre Freundlichkeit zu erwähnen. Bei der Abreis früh gegen 4,00 Uhr wurden wir auch wunderbar durch den Barkeeper der Lobbybar betreut.Auch die Leute der Minibar waren sehr nett, sowie die Reinigungsfrauen des Zimmer, die uns immer mit liebevolle Gestaltungen überraschten.

• Sehr gut gelegen am Sandstrand, viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Bärbel