Wir waren schon zum 2 Mal im Paloma Oceana Resort und es wir wieder einsame Spitze! Das Personal ist überaus freundlich und hat sich um alles gekümmert. Das wir nach 2 Jahren von den einen Kellner wieder erkannt wurden, hat uns sehr überrascht.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock Richtung Pool. Es war sehr sauber und geräumig. Die Zimmermädchen haben jeden Tag einen tollen Job gemacht und die Betten schön hergerichtet. Auch die Minibar wurde täglich zu genügend aufgefüllt.
Spitze! Das Essen war jeden Abend super. Die Salate immer frisch und schön hergerichtet. Einzig störte ich mich, dass die Deckel der Essensplatten offen gelassen wurden und so zum Teil die Speissen schon kalt waren. Dies ist jedoch eine minime Kritik. Ansonsten wirklich klasse. Es gaben den ganzen Tag immer abwechslungsreiche Mahlzeiten und kleine Happen, die immer frisch zubereitet waren und keine Wünsche offen liessen.
I ganzen Hotel wurde man gegrüsst und freundlich behandelt. Bei Anliegen wurde das Problem sofort behoben! Super Service. Auch beim essen wurde wir sofort bedient und schon bald wussten die Kellner was wir jeweils tranken und haben dies gerade an den Platz gebracht. Sie waren auch bei turbulenten Essenszeiten stets freundlich. Ein besonderes Lob an die beiden Kellner Ali und Tonic, sie waren jeden Abend sehr zuvorkommend!
Das Hotel ist genial gelegen und die Umgebung sehr gepflegt. Es bieten sich rund um das Hotel genügend Shoppingmöglichkeiten um sich zu verweilen.
Das ganze Animationsteam gab sich grosse Mühe die Freizeitangebote schmackhaft zu machen. Es gab viele Angebote, welche mehr oder weniger rege besucht wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Sehr sehr lieben Dank für Ihre nette und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und dass Sie unserem Hotel weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Ihnen sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager