Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall seine Sterne wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren positiv in diesen Kurzen Urlaub gestartet doch was dann alles passiert ist war unerhört. Eines Tages waren im Speisesaal beim Abendessen wohl gemerkt in einem 5 Sterne Hotel dort hat uns ein Kellner ein ganzes Tablett mit trinken angeleert weil er gestolpert war, das kann ja mal passieren aber dann ist er ohne sich zu entschuldigen lachend weck gelaufen der Chef Kellner kam dann zu uns schaute sich alles an lachte ebenfalls und sagte kein Ton zu uns, das ist doch ne Sauerrei oder nicht? Eines morgens hatten wir eine Zettel auf unserem Zimmer wir sollen uns bei der Rezeption melden gemacht getan, dort mussten wir in das Büro des Hotelmangers dieser hat uns dann ohne das wir etwas sagen konnten zusammengefaltet. Wir seien zu laut und würden andere Gäste belästigen und und und... er sagte dann er gibt uns nur noch eine Chance ansonsten fliegen wir innerhalb von 1 Stunde aus dem Hotel. Nur zum anmerken wir sind in der Nacht nur den Hotelgang entlang ins Zimmer gelaufen und haben in normaler Tonlage gesprochen. Wir mussten dann noch umziehen in einen älteren Bungalow, am letzten Ende der Anlage. Also dieses Hotel ist für uns alles wirklich gestorben. Das ist eine Sauerrei!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten