Das Paloma Oceana hat uns wieder einmal einen tollen Urlaub bereitet. Für uns ist es wie nach " Hause" kommen. Sehr schöne Anlage mit herzlichem Personal und sehr guter Lage!!!!
Haupthaus - Alles was wir benötigen!!! Sehr guter Zustand. schöne Aussicht!!
Das Essen und die Anrichtung der Speisen war sehr gut, teilweise sogar besser als beim letzten Besuch. Alles prima!! Die Abende in den Ala Card Restaurants sind sehr schön, super netter Service!! An alle Urlauber die diesen Bericht lesen: Es ist schade, dass eingige Gäste (konnten wir bei mind. 3 Paaren beobachten) nachdem Essen im Ala Card Restaurand einfach gegangen sind, ohne sich beim Mitarbeiter zu bedanken bzw. eine kleines Trinkgeld zu hinterlassen. Eiinige Gäste haben sogar gewartet, bis der Kelner bei anderen Gästen serviert bzw. abgeräumt hat, um schnell den Raum zu verlassen. Wir finden so ein Verhalten armselig und unmöglich!!!!
Sehr gut. Viele Grüße an die netten Mitarbeiter an der Rezeption und an der Gästebetreung. Besondere persönliche Grüße an Ali (bester Kellner) und Bayran, der meinen Rücken wieder fit gemacht hat. Toller Service im Spa!!!!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und grüßen immer (Putzfrauen, Barkeeper, Gärtner, einfach alle). Top !!!!!!!! (Hier sollten sich einige Urlauber einmal etwas abschauen)!!!
Zentral mit guten Einkaufmöglcihkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Wir möchten Ihnen mit ganzem Herzen Danken, für Ihre sehr herzlich geschriebene Bewertung. Lieben lieben Dank für den Lob an alle, Ihre Grüsse wurden von allen mitarbeitern mit grosser freude angenommen. Wir hoffen Sie sehr sehr bald wieder zu begrüssen um Ihnen nochmals einen einmaligen Urlaub zu erstatten. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager