Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Bedingte Weiterempfehlung

Das Paloma Oceana punktet vor allem bei der sehr guten Lage, dem wunderschönen Strand und vor allem für seine überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wie schon so oft erwähnt ,sind die Zimmer sehr abgewohnt. Viele Gebrauchsspuren und Flecken überall und es wurde auch nicht richtig geputzt,vor allem die Dusche wurde sehr vernachlässigt. Duschgel,Seife und Shampoo vorhanden. Grosser Kleiderschrank und 2 Sofas....sehr gute Zimmergrösse und das gewünschte Zimmer haben wir auch bekommen,vielen Dank dafür :) Die Betten sind sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vor allem im Restaurantbereich gibt es sehr große Hygienemängel. Die Griffe von den Speisebehältern sind klebrig,die Löffel und Gabeln die daneben liegen leider auch. Die Tische wurden abgewischt,die Tischsets leider nicht, als ich zu einer Bedienung sagte das Tischset ist schmutzig, hat er es einfach umgedreht 🤦🏼‍♀️ Die Auswahl und der Geschmack der Speisen und Getränke waren gut. Milch gibt es auch in vielen Sorten. Wir waren über Silvester im Hotel,das Restaurant war in der Zeit völlig überfüllt,egal zu welchen Essenszeiten. In der Bar und Patisserie ebenso . Wir mussten uns in die Lobby setzten,da sagte uns eine Bedienung hier gäbe es keinen Service....wir müssen uns die Getränke selber holen.....nicht so schön. .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist das Beste was das Hotel zu bieten hat .

Mehr Bilder(2)
Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Paloma Oceana ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Personal, die Lage unseres Hotels sowie unseren Strand positiv bewertet haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter ist für uns von großer Bedeutung und wird selbstverständlich an das gesamte Team weitergeleitet. Gleichzeitig bedauere ich aufrichtig, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu den Hygienemängeln im Restaurantbereich nehmen wir sehr ernst. Die zuständigen Abteilungen wurden entsprechend informiert, und die Kontrollen wurden intensiviert. Auch die von Ihnen geschilderten Erfahrungen während der stark frequentierten Silvesterzeit, insbesondere hinsichtlich der Überfüllung sowie der Serviceeinschränkungen in Restaurant, Bar und Patisserie, entsprechen nicht unserem Anspruch an einen hochwertigen und aufmerksamen Gästeservice. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Anmerkungen zum Zustand und zur Sauberkeit der Zimmer, insbesondere im Badezimmerbereich, wurden ebenfalls aufmerksam geprüft. Sauberkeit und Zimmerqualität zählen zu den wichtigsten Grundlagen für das Wohlbefinden unserer Gäste, weshalb entsprechende Verbesserungsmaßnahmen bereits geplant und umgesetzt werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Es hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen und Sie dann von den Verbesserungen unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager