Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Bei starker Belegung total überfordert

Schlecht

- die Anlage ist eigentlich sehr schön angelegt aber nach dem Umbau 2011/2012 wird wohl alles viel enger werden - die Sauberkeit ist bis auf ein total verdrecktes Innenpool in Ordnung, wenn auch nicht überragend, die Putzfrau könnte den Wischlappen nach einem Zimmer auch mal säubern, Bettschmuck gab es auch nach Trinkgeld gar nicht( das haben wir in 7 Türkeiurlauben noch nicht erlebt) -auch das Essen gab leider viel Anlaß zu Kritik, immer wieder musste man lange anstehen, ob es nun für den Tisch war oder auch für frisch zubereitetes Essen( dafür ließen sich die Köche unglaublich viel Zeit, obwohl eine eine riesen Schlange anstand) -wenn sich da nach dem Umbau nichts ändert wird es katastrophal, da ja die Urlauberzahl noch deutlich aufgestockt wird -der Service hat jedenfalls von Tag zu Tag immer mehr nachgelassen und es wurde auch schon mit der Demontage incl. Trennschleifereinsatz während unseres Urlaubs begonnen, was wir als sehr störend empfanden -leider konnte man sich beim Abendessen auch nicht selbst mit Getränken versorgen und die Kellner waren nur flott unterwegs wenn der Chef gerade in der Nähe war - die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, nur zum Schluß ein paar junge Engländer welche nicht wussten wann sie genug Alkohol getrunken hatten Leider bot das Hotel bis auf die abendlichen Shows keinerlei Highlights. Auch das kostenlose WLAN im Lobbybereich war sehr schlecht zu nutzen ( schlechter Empfang und jedesmal Nutzerkennung einzugeben).

• -die Zimmer wirkten für Ihr Alter noch sehr ordentlich (dafür das sie nach dem Umbau sicher deutlich teurer werden ist es eigentlich sehr schade) - die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und der Safe war recht groß und kostenlos

• - das Essen hat leider auch eher enttäuscht ( Fisch war grundsätzlich total trocken und grätig, Rührei schmeckte nicht nach Rührei, Marmeladen waren so süß das man sie nicht essen konnte) - auf jeden Fall haben wir das alles schon viel viel besser erlebt

• - der Service war im allgemeinen nicht so gut, wie wir es bisher von der Türkei gewohnt waren( obwohl wir auch schon billigere Anlagen gebucht hatten)

• Gut
  • - das schönste an der Anlage ist der Strandbereich, welcher nirgends so schön und weitläufig angelegt ist wie hier incl. sehr schöner großer Strandbar - die Einkaufsmöglichkeiten sind bis jetzt sehr gut, was sich aber sehr bald ändern kann, da die kleinen günstigen Verkaufsläden und Stände alle weggerissen werden sollen und es dann nur noch den teureren Verkaufspalast gegenüber des Hotels geben soll

- bis auf Jhonny wirkten die Animateure eher lustlos, vielleicht lag es aber daran das der Vertrag so gut wie beendet war

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Frank