André & Cornelia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Best Hotel in Kumköy

Gut

Sensationelles Hotel an Toplage mit Topservice. Wir waren zum zweiten Mal im Paloma Oceana und wiederum stimmte für uns einfach alles. Sicherlich einer der schönsten Strandabschnitte in der Umgebung mit reichlich Platz und wunderschön mit Palmen zwischen den einzelnen Liegen angelegt. Sehr grosszügige, saubere Zimmer, auch für eine Familie mit vier Personen völlig ausreichend. Sehr gute Gästestruktur aus vielen Ländern, dadurch fällt niemand besonders auf. Vorallem nicht zu viele Russen oder Polen, weil wir hier schon sehr negative Erfahrungen in einem anderen Hotel gemacht haben. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und haben uns sehr wohl gefühlt! Für Bierliebhaber beachtenswert, dass im ganzen Hotel Tuborg Malzbier ausgeschenkt wird und leider nicht das einheimische Efes (aber damit lässt es sich auch leben).

• Zimmer im Haupthaus mit schönem seitlichen Meerblick, obwohl wir Landseite gebucht hatten. Sehr grosse Dusche, WC ist nur durch eine Glastüre (oben offen) abgetrennt, man sollte sich also kennen... Minibar, wurde immer regelmässig nachgefüllt, Wäsche immer ausgetauscht und Zimmer gut gereinigt, wir können absolut nichts bestanden. Gut einstellbare und funktionierende Klimaanlage. In der Nacht ruhig und auch nicht ringhörig, wir haben auf jeden Fall gut geschlafen.

• Sehr leckeres Essen, vorallem auch am Abend das Buffet. Wir waren 1x im Safran essen, sehr schöne Atmosphäre und gute Bedienung, das Essen war fast zu viel und wir mussten richtig 'kämpfen'. Ganz besonders bedanken wollen wir uns bei Ali und Izzet von der Beach-Bar, welche einem jeden Wunsch von den Augen ablesen konnten und wir wurden super bedient! Die Hygiene ist sehr gut, wir waren 2013 und 2014 insgesamt 4 Wochen in diesem Hotel (7 Personen) und niemand hatte je ein Problem mit dem Magen-Darm, obwohl wir alles probierten (auch Eis in den Getränken ist kein Problem). Ueberall wurde rasch gereinigt und heruntergefallene Gegenstände oder Essen sofort weggewischt.

• Super Personal in allen Bereichen, immer ein Lächeln auf den Lippen und freundlich. Wie auch sonst im Leben, der Ton macht die Musik. Wir wurden auf jeden Fall sowohl an der Reception, Gästebetreuung, Service etc. immer zu unserer Zufriedenheit bedient. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch, eine Verständigung ist kein Problem.

• Transfer vom Flughafen Antalya ca. 60min, je nachdem, wie viele Hotels vorgängig angefahren werden (dies kann unterschiedlich sein). Direkt vor dem Hotel auf alle Seiten Shoppingmöglichkeiten mit vorwiegend Kleidergeschäften, wo Handeln angesagt ist. Nach Side mit Dolmus für 1 Euro unmittelbar beim Hotel Haltestelle, Fahrt ca. 15 Minuten und dann noch zu Fuss ein Stück bis zum Städtchen.

Zwei sehr schöne Pools wie schon oft beschrieben, wir Erwachsenen nutzten hauptsächlich den Strand und die Kinder die Pools. Am Strand viele freie Liegen sogar noch spät am Vormittag, am Pool waren viele Liegen bereits sehr früh am Morgen reserviert. Der Strandabschnitt ist kaum mehr zu toppen, wenn man mit anderen Hotels links und rechts nebenan vergleicht. Meer sehr sauber und angenehm, keine Steine nur feinster Sand. Am Abend gute Animation auch für Jugendliche und diverse Events, die Beach-Party am Strand mit Feuerstelle im Sand, Bar, Musik etc. war toll!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:André & Cornelia

Sehr geehrter Herr André, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage