Bestes Hotel das wir je in der Türkei besucht haben!!! WLAN steht frei zur Verfügung, funktioniert sogar am Strand fast besser wie auf dem Zimmer. Sehr teueres Hotel (das teuerste im Ort) ist aber absolut sein Geld wert. we love it ...
Zimmer im Bungalow sind für 2 Personen ausreichend groß, schön eingereichtet, mit allem was man benötig.
Super lecker Essen, jeden Tag verschiedenes. sehr oft Mottos ob China, Mexio, Türkei etc. immer lecker, sehr viel Auswahl steht zur Verfügung. Den ganzen Tag Coctail und das mit Original Alkohol und nicht so billig Fussel, lecker Eiskaffee
- Personal versteht meist Deutsch und spricht auch selber Deutsch, wenn nicht Englisch - sehr zuvorkommend und freundlich - es wird immer direkt abgeräumt und neue Getränke gebracht - Putzfrauen gehen auf extra Wünsche ein wie zum Beispiel wenn man sehr lange schlafen möchte ...
- 45 min vom flughafen - in 10 min in Side oder Manavgat - Shopping direkt vor der Türe - Toller feiner Sandstrand
Der Pool ist sehr sauber. Animationsteam ist super nett und versucht jung bis alt mit zu reisen. Es wird sehr viel geboten, es kann einem nicht langweilig werden. Die Abensshow sind der Wahnsinn, es wird sich sehr viel Mühe gegeben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jasmin Sarah |
Liebe Jasmin, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager