Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub! Die neuen Cabanas am Strand sind wirklich gut in die Anlage integriert, muss man natürlich bezahlen und sind bei diesen Strand auch wirklich nicht unbedingt nötig. Publikum sehr international, Belgien, England, Russland, Frankreich und natürlich Deutschland. Dadurch sehr angenehmes Publikum.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Dies ist gut eingerichtet und ausreichend groß für 4 Erwachsene Personen.
Die Essensauswahl ist sehr vielfältig. Leider ist die Warteschlange beim Essen in der Hauptsaison sehr lang. Aber man ist ja im Urlaub und kann sich etwas Zeit nehmen. Das auf die Einhaltung der Kleiderordnung mehr geachtet wird finde ich sehr gut. Ich kann immer noch nicht verstehen, wie man in einen 5 Sterne Hotel in Badeschlappen zum Abendessen gehen kann. Also liebe Leute man sollte sich wirklich angemessen kleiden!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Egal ob Putzfrau, Gärtner oder Bedienungspersonal, alle grüßen freundlich. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt und es gab immer eine schöne Überraschung auf dem Bett!
Vom Flughafen ca. 1,5 Stunden entfernt. Einkaufszentrum und viele Geschäfte, sowie Apotheke direkt vor der Tür. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, der wirklich unglaublich weitläufig ist und eindeutig der Beste der Umgebung.
Antimation spitze, wir hatten den ganzen Tag viel Spaß. Boccia mit Ayhan oder Ozkhan. Anschließend Wassergymnastik mit Lilly und abends tanzen mit allen, wirklich perfekt. Miniclub mit Yulia, Olga und Fabrice wirklich spitze. Fabrice spielt jeden Tag 2 Stunden Fußball mit den Jungs und das bei der Hitze! Wir vermissen euch alle sehr!!! Abendshows waren sehr gut, auch Beach- und Poolparty absolut spitze. Poolanlage ist riesig. Wellnessbereich sehr gut , uns haben die Massagen und Hamam sehr gut gefallen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Meike & Elisa, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager