Das war jetzt mein 39. Aufenthalt in der Türkei und dies ist mit ABSTAND Das BESTE Hotel, in dem ich jemals Urlaub gemacht habe!!! Der Service ist HERVORRAGEND!!!!! Die Anlage unglaublich gepflegt und einfach nur traumhaft schön :-) Erwähnenswert ist auch, das das Management immer präsent ist und zu jeder Zeit ansprechbar ist :-) Arif Atak und Ilyas Ünal.... ihr macht wirklich einen HERVORRAGENDEN Job!!!! Zu unserer Zeit waren fast ausschliesslich Deutsche Gäste im Hotel. Das Hotel bietet kostenloses Highspeed Wlan, welches auch am Strand super funktioniert :-)
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick!!! Es ist mit 40qm wirklich sehr grosszügig ausgestattet!! Die Zimmer haben ein halb offenes Bad, mit seperater begehbarer Dusche und seperate Toilette. Minibar + Kaffeezubereiter werden täglich aufgefüllt. Die Zimmer befinden sich in einem hervorragenden Zustand und werden täglich gründlich gereinigt!! Auch hier ein grosses Kompliment an die Zimmermädchen!!!!
Alsoooooooo.... wer hier über das Essen meckert... SORRY.... aber das kann ich dann überhaupt nicht nachvollziehen!!!! Ein riesiges Angebot an überdurchnittlich gutem Essen.... Vieles wird frisch zubereitet und es gibt immer wieder super leckerere landestypische Spezialitäten!! Alles ist sehr sauber und sollte doch mal was runter fallen, das wird SOFORT beseitigt!!! Es gibt eine riesige Aussenterrasse.... Die Tische werden werden sehr schnell neu eingedeckt und das Personal ist einfach unglaublich fix und super freundlich!!! Absolut empfehlenswert ist der eigene Wein!!! Bitte vergesst beim Trinkgeld geben das Küchenpersonal nicht!!! Sie machen einen hervorragenden Job!!!! :-)
Wie schon gesagt... ich habe noch NIE einen so hervorragenden Service erlebt!!!! Unglaublich freundliches Personal, mit teilweise hervorragenden Deutsch Kenntnissen!!!! Ganz besonders erwähnen möchte ich gerne... Ali / Restaurant Metin / Beachbar Serkan / Bar Mustafa / Bar + Restaurant Hasan Alincak / Personaltrainer Fabrice / Animation Sie machen einen hervorragenden Job - wie alle anderen natürlich auch!! - aber diese Leidenschaft die sie in Ihren Job legen, sucht seinesgleichen!!! Die Zimmerreinigung funktionierte hervorragend!! Alles war immer Blitzsauber und oft waren die Betten wunderschön dekoriert :-)
Direkte Strandlage mit einem wirklich sehr grossen eigenem Strandabschnitt!!!! Ausreichend Liegen sind selbstveständlich vorhanden!!!! Sofort vor dem Hotel findet man unzählige Shoppingmöglichkeiten!!! Besonders zu empfehlen, ist IC Optik Kumköy!!! Hier ist man hervorragend aufgehoben, wenn man eine neue Brille braucht!!
Sehr grosse und gepflegte Poolanlagen... 1 Rutschenpool... Wie gesagt sehr grosser und sehr gepflegter Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen!!! Im November wird nicht mehr so viel Sport angeboten, wie in der Hochsaison!! Absolut empfehlenswert ist das nicht sehr grosse aber sehr gut ausgestattete Fitnessstudio, welches von dem Personaltrainer Hasan Alincak geleitet wird. Ich habe jeden Morgen mit ihm trainiert und kann nur sagen... FANTASTISCH!!! Er ist ausgebildeter Trainer und macht einen ausgezeichneten Job!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Sehr sehr herzlichen Dank für Ihre HERVORRAGENDE Bewertung bei Holidaycheck. Wir haben uns über Ihre sehr liebevollen Worte überaus gefreut. Auch dafür dass wir Sie von unsere Service überzeugen konnten. Sehr gerne möchten wir Sie bald nochmlas bei uns begrüssen. Nochmals vielen Dank und alles Gute bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager