Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Bucht dieses Hotel und Ihr bereut es nicht!!!!!!!!

Das paloma macht von Außen einen guten Eindruck. Großzügige Lobby wirkt sehr einladend. Es wirkt alles sehr sauber und jede Menge Personal ist sichtbar. Das Einchecken verlief freundlich und problemlos, die Koffer wurden selbstverständlich auf das Zimmer gebracht. Danke an Murat und Kemal von der Rezeption sie waren sehr freundlich zu uns und zu meiner kleinen Tochter. Die Gästestruktur war etwa bei 70 % deutsch, Rest Engländer, Belgien, Schotten, Franzosen , Russische Gäste etc, ist aber total egal weil alle Gäste ein top Niveau hatten. wir haben uns z. b. mit einer englischen Familie angefreundet und wollen uns wieder treffen. Man sieht es auch an der kleidung allgemein dass ein anständiges Puplikum in diesem Hotel ist. Ich empfehle im Juni Anfang bzw im september dorthin zu fahren. Erstens ist es nicht komplett voll und zweitens nicht so heiß. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen, was bisher noch nie der fall war, dass ich zweimal wohin bin. Ich denke das sagt schon viel darüber aus. Wir werden uns wahrscheinlich das nächste Mal ne Lake Haus Villa buchen, aber das muss jeder selbst wissen. Fazit: Wir kommen wieder !!!!!!

• Das Zimmer im haupthaus 2302 war sehr groß und geräumig , wenn ihr ein Kind dabei habt empfehle ich Euch ein Standard Doppelzimmer im haupthaus, sind alle top. Wenn ihr Oma und Opa mitnehmt dann entweder zwei Doppel oder gleich ne Lake Haus Villa. Gartenbungalows sind schon etwas älter, würd ich nicht buchen.

• Vorweg zur Gastronomie: Wer hier nichts findet was ihm schmeckt bei der Auswahl, dem ist nicht zu helfen. Egal ob Frühstück oder Mittagessen bzw. Abendessen es war immer sehr gut. Klar sind Geschmäcker verschieden, aber bei der Auswahl:-) Leute macht euch keine Sorgen die Küche in diesem Hotel ist top! Wie gesagt ein kleines trinkgeld z. B. zum Abendessen mal 2 Euro zum Abendessen diskret aufs Tablett gelegt ist das zuviel? Ich sage nein! Es ist auch eine Höflichkeitsbekundung und ihr werdet sehen wie das eh freundliche Personal es honoriert. Nochmals danke auch an Serkan von der Aqua Bar.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, ich denke es kommt da auch auf das eigene Verhalten an und wie man dem Personal gegenüber tritt. Zu uns und unserer Tochter waren alle sehr sehr freundlich. Lediglich Sie Herr Atak könnten bei Ihren Rundgängen auch mal lächeln als Hotelmanager :-) bzw. grüßen wenn ich sie schon grüße! Einkleines Trinkgeld bei diversen Anlässen prägt sich schnell ein und der Service wird dann noch besser und schneller. Wir mussten allerdings nie warten auf Getränke etc. Die Zimmerreiningung war auch Top. Lediglich bei der Kartenverlängerung beim Abreisetag hielt ich das Zimmer bis 1700 und ab 1200 Uhr funktionierte die Zimmerkarte nicht mehr, obwohl ich am Morgen die Verlängerung an der ezeption bezahlt hatte. Insgesamt dreimal musste ich dann wieder zur Rezeption und die Karte wieder freischalten lassen. Sorry das ist nicht vorbildlich!!! Trotzdem war der Service gut.

• Die Lage ist nicht zu toppen. Perfekt zum Strandurlaub da es ja direkt am Strand liegt, schwimmt man im Pool so blickt man aufs mehr. Besser geht es nicht grad mit Kindern wegen dem schönen sauberen Sandstrand ( Hotelpersonal kümmert sich darum) und den vorbildlichen Lifeguards vom Hotel. Zusätzlich ist ein dezenter Sicherheitsmann mit am Strand beim Lifeguard, absolut vorbildlich! Das Meer geht hier sehr flach rein und man kann lange stehen. Großzügige Einzelschirme mit Liegen und ausreichend Platz zum Nachbarn. Das Beste was ich in der Türkei erlebt habe.

So jetzt zur Animation. Wir hatten eine 5 jährige Tochter Ayla. Nicht weil sie einen türkischen Namen hat, sondern weil dies das beste Animationsteam war was ich im Urlaub erlebt habe. Viva Bahia in Playa de Muro ( recht teuer) kann dagegen einpacken auch die Tui Bestfamily Hotels in Manavgat. Julia, Anna,Svetlana, und vor allem Fabrice und der Reat des Teams ihr ward einfach spitze!!!! Lesen Sie das bitte Herr Atak! Die Animation ist größtenteils auf deutsch manchmal etwas englisch dabei, aber kein Problem für die Kinder es ist immer jemand da, der deutsch spricht. Nicht vergessen wir sind nicht an der Nordsee:-) Aber was dieses Team sich für Mühe mit den Kindern gibt und Fürsorge walten lässt---VORBILDLICH! Eure Kinder sind in wirklich guten herzlichen Händen. Danke nochmal Julia und Fabrice und Svetlana und Anna. Dann muss ich den LES MILLS Fitness Trainern Kemal und Hassan ein großes Lob ausprechen, wenn ihr sportlich seid, dann trainiert mit diesen beiden Body Pump TRX oder Body Balance. Diese beiden trainer sind fit super symphatisch und das Training ist das beste was ich im Urlaub hatte. Ich bin selbst Instructor und weiß wovon ich rede. Danke KEMAL KALDIRIM du bist klasse!!! Jetzt der Rest des Animationsteams: Man merkt dass diese Truppe Spass an der Arbeit hat sie wirken mehr wie Urlaubsfreunde als wie ein Team was nur animieren soll. Nette Gespräche mit den Gästen, Anna hat mit uns mal zu Abend gegessen und immer ein Shake Hands oder Small talk außerhalb der Aktivitäten machen dieses Team zu Freunden die ich jetzt schon vermisse. Danke Özgen und sein Assistant Serkan ( Mister paloma Wahl der schwarze Teller:-) ) Beim Wasserball hat es mit Önder und Ercan einen Riesenspass gemacht und nicht vergessen möchte ich Arif der sich auch außerhalb seiner zeit so lieb um unsere Tochter gekümmert hat. Ich danke Euch nochmals ihr seid wirklich klasse. Lieber Herr Atak halten Sie dieses Team zusammen!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Einen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche Bewertung. Das gesamte Team und alle die Sie gelobt haben bedanken sich auch sehr. Ihre Worte haben uns sehr gefreut. Ihre Anmerkungen werden wir in Acht nehmen, und selbstverständlich werden wir immer wieder unser bestes tun um sie unsere Gäste zufrieden zu stellen und auch dieses Team zusammen zu halten. Es freut uns sehr zu wissen dass sie zufrieden waren, hoffentlich sehen wir uns sehr Bald wieder. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage