- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder ein supertoller Urlaub in einem super Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einzigartig. Die gesamte Anlage super sauber, sehr gepflegt und toll angelegt. Wir haben uns (zum 6. Mal) wieder sehr wohl gefühlt. Das Management ist ständig bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Wir wurden zum Gästeempfang geladen, wo sich 5 Manager mit ca. 20 Gästen zusammengesetzt haben, um zu erfragen, was man noch besser kann. Für uns gibt es nur Kleinigkeiten, die zu beanstanden sind. Die zum Zimmer hin nach oben offene Glastür der Toilette in den Zimmern der Hauptgebäude finden wir z.B. nicht so toll, da wäre ein Abschluss durch eine richtige Tür wünschenswert. Aber das ist jammern auf hohem Niveau ;-). Die Zimmer im Haupthaus sind schön groß mit einer Riesendusche und alles ist sehr, sehr sauber. Auch sonst passt in der Anlage einfach alles. Leider gibt es immer wieder Gäste, die sich daneben benehmen, da kann dann das Hotel aber nichts dafür. So haben wir gesehen, wie eines Morgens ein großer Trupp vom Personal (vom Koch bis zum Manager war alles dabei) am Strand zum Kippensammeln eingeteilt war, da es immer wieder Leute gibt, die - obwohl an JEDEM Sonnenschirm Abfallbehälter stehen!!! - zu faul sind Ihren Wohlstandsbauch 5 cm von der Liege zu heben, um ihre Kippe in den Behälter zu werfen. Es ist ja einfacher diese grade neben die Liege in den Sand zu stecken, damit der nächste sie dann zwischen den Zehen hat. Unglaublich: auch 10 Minuten nach der Säuberungsaktion konnte ich eine Frau beobachten, die ihre Kippe wieder in den Sand steckte. Das Essen war dieses Jahr noch besser als letztes Jahr. Es gab zu jeder Mahlzeit wahnsinnig viel Auswahl, die Speisen waren immer gut gewürzt. Lediglich die mehrmals angebotenen Steaks waren immer sehr zäh. Aber diese musste man ja nicht essen, es gab immer viele sehr leckere Alternativen!!! Getränke wurden immer zügig serviert und nachgefüllt. Der Service in allen Restaurants und Bars war immr top!!!! Besonders hervozuheben sind die a la Carte Restaurants Lotus (Osmanisch) und Ada (Fisch). Dort sitzt man einfach wunderschön, wird bedient und das Essen ist einfach genial!!! Also unbedingt ausprobieren!!! Wir kommen auf jeden Fall auch noch ein 7. Mal und bedankten uns für 14 Tage wundervollen Urlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es ist sehr erfreulich zu lesen das Sie 14 Tage Traumurlaub verbracht haben und wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf eine weitere schöne Ferienzeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager