Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub. Wir waren das erste Mal im Paloma Oceana und waren begeistert! Die Anlage ist super gepflegt und grün, grün, grün. Ein wirklicher Hingucker ist die Bepflanzung um die Bungalows. Einfach traumhaft. Genau so wie der weit und breit einzig bepflanzte Strandabschnitt. 2 große Pools laden zum schwimmen ein. 2 Kinderpools sowie ein Wasserrutschenpark mit 4 Rutschen lassen Kinderaugen strahlen. Für Internetbenutzer war das Wlan in der ganzen Anlage verfügbar.
Wir wohnten in einem Bungalow. Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Die Austattung mit TV(ca20 deutsche Sender), Safe, Klima, Minibar war erstklassig.Besonders gut fanden wir das die Minibar jeden Tag aufgefüllt wurde. Kritikpunkt war im Bad schlecht ablaufendes Wasser in der Dusche. Es wurde alles jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Das Paloma Oceana verfügt über mehrer À la carte Restaurants, Bars und eine Pâtisserie. Zu unserer Zeit war ein Hauptrestaurant geöffnet. Zu den Stoßzeiten war es total überlaufen und hecktisch. Warteschlange vor dem Restaurant. Mehrere Tage bekam man nur einen Tisch zugewiesen. Die Servicekräfte schienen oft überfordert. Trinkgelder sind empfehlenswert. Besser hätten wir gefunden einen festen Tisch für die gesamte Urlaubszeit. Die Speisen wurden jeden Tag frisch und abwechslungsreich zubereitet dies gefiehl uns sehr. Die Speisen schmeckten sehr gut.
Die Mitarbeiter waren stehts freundlich und uns gegenüber bemüht. Das Zimmer war jeden Tag gereinigt und täglich frische Handtücher bereit gelegt.
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya betrug ca. 80 Minuten, aber auch nur weil unser Fahrer ortsfremd erschien. Vor der Anlage kommt jeder in punkto Shopping auf seine Kosten. Viele Läden links und rechts der Straße entlang. Im Minutentakt fahren Dolmuse in alle Richtungen. Den Sandstrand erreicht man mit ein paar Schritten durch den wunderschönen, grünen Garten.
Animationen haben wir nicht genutzt. Schade war das, das Amphietheater schon geschlossen war. Die Poollandschaft war sehr gepflegt. Jeder Pool sowie das Meer waren mit Rettungsschwimmer gesichert. Liegen waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, Vielen lieben Dank für Ihre sehr nette Bewertung und für die Mühe die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine grosse Fraude das es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen es auch dass wir Sie nochmlas bei uns begrüssen dürfen. Bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager