Es ist immer noch ein unsagbar schönes Erlebnis,hier urlauben zu dürfen.Einige Kleinigkeiten muss man in Kauf nehmen,aber wie schon oft geschrieben,“Jammern auf hohem Niveau!“ Beispielsweise kritisieren einige die Vögel auf der Terrasse,aber Brotkrumen hinschmeißen bedingt halt nun mal,das die Spatzen sich ihr Futter holen;-) Alles in Allem war unser Aufenthalt aber wunderschön ohne „eklige Besucher im Zimmer(Insekten/Katzen/Schimmel“ – was diversen Menschen wohl zugestossen war),genug zu Essen und zu Trinken in sehr guter Qualität und Quantität (was unsere Waage uns nach Rückkehr bestätigte) und Menschen,die einem freundlich und höflich begegneten,wenn man selbst auch mal ein Lächeln und ein "Guten Tag" aus sich herausbrachte.
Wir hatten wieder ein Bungalowzimmer,durchaus passend für zwei Personen, Leicht abgewohnt,aber zum Schlafen und Duschen ausreichend,kein Vergleich natürlich zu den Haupthauszimmern.Leider sind die Bungalows sehr hellhörig,das war uns das letzte Mal garnicht so aufgefallen,hatten aber diesmal leider sehr sozial inkompatible Nachbarn,die ihr schreikind mal im Flur abstellten oder nicht in der Lage waren,die Türen leise zuzumachen(auch nicht um 3.00h morgens)
Immer wieder lasen wir,das die Auswahl sehr gering geworden ist und keinerlei Abwechslung stattfindet-hmmmm,die Auswahl ist sehr groß,egal ob brot/gebäck,obst,gemüse,fleisch,nudeln,kartoffelgerichte,marmeladen,wurst,käse,eiervariationen,desserts. Was stimmt ist,das es eigentlich,bis auf einige Ausnahmen jeden tag die gleiche GROẞE auswahl gab,aber selbst iwir als gute Esser haben es nicht geschafft,alles in 14 tagen durchzuprobieren:-) qualitativ war zu 99% alles in ordnung,mal ein etwas zu rohes roastbeef,mal ein zähes steak aber alles in allem sehr sehr lecker.Galt diesmal auch für die Cocktails,die ja immer ein Glücksspiel waren in unseren bisherigen Aufenthalten,diesmal durchweg lecker und immer im gleichen Mischungsverhältnis.
Sehr gut,sogar an der Rezeption,die uns beim letzten mal negativ in erinnerung blieb(knapp angebunden und kein herzlich Willkommen oder Auf Wiedersehen). Diesmal beim Check-in um 23.00h und beim Check-out um 2.00h sehr umgänglich,fragten,wie es uns gefallen hat und wünschten gute Reise.sSo soll`s sein.Die Kellner wurden oft kritisiert,das sie mufflig/unmotiviert durch die Gegend laufen.NEIN! Uns gegenüber immer freundlich(v.a. Unser Ali, der beim Frühstück und Abendessen ein Highlight unseres Aufenthalts war),aber wenn ich sehe,wie die Gäste (aller Nationalitäten) manchmal mit den Jungs und Jädels umspringen,verstehe ich die ein oder andere verzogene Miene:Kellner kommt an den Tisch,fragt,wie es geht,alles in Ordnung? Darf ich noch was bringen? Und bekommt ein Abwinken ohne Worte entgegen,wobei keiner der 6 Personen auch nur ansatzweise den Kopf vom Handy nahm und den jungen Mann anschaute.Oder mittags an der Beachbar,wenn Männer in „Michael-Gross-Gedenkbadehosen“ ohne Shirt sich vom Buffet bedienten und darauf hingewiesen wurden,das dies nicht erwünscht sei „ja,ja, geh ab,ich guck doch bloss“ oder Mütter,die ihren Kindern zusahen,wie sie Essen auf den Boden warfen ohne einen Finger zu rühren,es selbst aufzuheben,nein,die Putzfrau wurde lieber 5x herangerufen :-( Kleiner Stern Abzug für die Putzfrau,die ein leichtes Zeitmanagementproblem hatte und zwischen 9:00h morgens und 16:30h variabel geputzt hat(trotz Wunschzeitnennung beim Guestservice und bei Ihr).Wenn man vom Strand kam,dann geriet sie ins Straucheln,wechselte schnell die Handtücher,fegte kurz trocken durch und schüttelte die Kissen auf,vergaß aber öfter dann auch Kaffee/Tee/Zucker aufzufüllen.Nun gut,wir konnten damit leben.
Wie schon oft beschrieben,vom Flughafen 1h entfernt, liegt das Hotel direkt am Strand ohne Straße oder Promenade dazwischen,gegenüber im Ort Klamottenläden,Parfümerien,Lederwaren,Optiker,Apotheken,die ein oder andere Kneipe und Kosmetik/-Tattoostudios.
Animation sehr nett,unaufdringlich,waren überhaupt nicht pikiert,wenn man die Angebote abgelehnte. Abendshows haben wir uns nur die afrikanischen Akrobaten angesehen,man hörte aber durchweg Positives von anderen Gästen.Das Fitnessstudio war wohl auch noch gut ausgestattet und Fitnessfreaks fanden es wohl optimal.Pools waren leider von den unsäglichen Reservierern ab 6.00h ausgebucht :-) am Strand fand man hingegen immer, zu jeder Zeit mehr als ausreichend Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | PeterundInge |
Sehr geehrte Frau Inge & Herr Peter, Herzlichen Dank für ihre sehr offene und ausführlich geschriebene Bewertung. Bedanken möchten wir uns im Namen des gesamte Team, dafür dass sie auch die Seite die leider nicht öffters betrachtet wird, hier mit ihren Worten veröffentlicht haben. Freundlichkeit sollte nicht nur einseitig sein. Vielen Dank für ihre Mühe. Wir hoffen dass wir sie sehr bald auch für das 4. Mal bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager