Carina (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandDas Geld nicht wert

Eher schlecht

Für das Geld absolut nicht zu empfehlen. Pool dreckig, Geschirr dreckig, Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Für uns kommt so ein großes Hotel nicht mehr in Frage. Sehr lieblos und unpersönlich. Gleicht einer Massenabfertigung.

• Wer kein Wert auf Privatsphäre legt, ist hier richtig. Die Toilettentür schließt nicht mit der Decke ab.

• Essen nicht sehr abwechslungsreich. Geschirr teilweise schmutzig. Etwas zu eng für soviele Gäste. Bahnhofshallen Atmosphäre. A la carte Quentine war super

• Der Service im Restaurant ist okay. An der Pianobar leider total überfordert.

• Gut
  • Man geht aus dem Hotel raus und hat sämtliche Läden die zum Shoppen einladen. Transferzeit ca eine Stunde vom Flughafen.

Wellnessbereich war okay. Einer der Ruheräume war leider ein Durchgangszimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzenden Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren. Selbstverständlich arbeiten wir stets daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und wir wollen uns stetig weiter entwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft doch noch einmal für das Paloma Oceana entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage