Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist Sehr zu Empfehlen

Ein tolles Hotel wo alle wünsche erfüllt werden. Für Singels ist das Hotel leider etwas zu Teuer.

• Gut
  • Sehr geräumig und sehr Sauber.

• Das essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal war überall sehr Freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in direkter umgebung.

Der Ruhepool war sehr ruhig ,nur das Wasser war etwas kalt.Sonst waren wir nur am Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr liebevoll geschriebene Bewertung die Sie bei Holidaycheck veröffentlicht haben, auch dafür dass Sie sich Ihre Zeit dafür genommen haben. Auch grossen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Das gesamte Paloma Oceana Team ist bemüht ihnen, unseren Gästen, einen Wohlfühlenden Aufenthalt zu gestalten. Es freut uns zu wissen dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir möchten Sie sehr gerne nochmals bei uns begrüßen. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage