Die Lake Villen waren spitze und für uns sehr besonders ,die Gartenanlage sehr gepflegt. Etwas schade fanden wir , die etwas unschöne Lobby und die Restauranteinrichtung, hier könnte noch eine .Verschönerung passieren
Die Villen sind ca 100 qm groß, haben 2 Bäder ( beide Duschbäder ) und 2 Schlafzimmer, dazu noch einen Wohnraum. Im Obergeschoß befindet sich ein gigantisch großes Elternschlafzimmer, das Bad hat eine tolle, große Dusche. Das Wohnzimmer sehr gemütlich und modern. Die Terrasse ist mit schönen Möbeln ausgestattet, abends werden dort Kerzenlampen angezündet :-)
Das Essen schmeckte immer gut , aber es gab keine Highlights. Auch die Dekoration der Speisen haben wir schon anders erlebt. Schön war die Kinderecke, dort wurde für Kinder spezielle Gerichte angeboten , auch hier Servicepersonal extra für die Kleinen. Eine Mikrowelle sowie ein Flaschenwärmer stand zur Verfügung. Die Atmosphäre der Restaurants, sehr sparsam nicht erwähnenswert gemütlich.
Der Service geht kaum besser, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ganz besonders Lutfi aus der Oceana - Bar , bei den Lake Villen. Unsere Reinigungsdamen in unserer Villa, waren sehr nett und zaubern Kunstwerke aus den Bettdecken und Kissen.
Transfer zum Hotel ca 45 Min Guter Ausgangspunkt vom Hotel , entlang der Promenade nach Side, ca. 6 Km. Auch in die andere Richtung, entlang der neuen Promenade, war ein schöner Spaziergang. Das Hotel liegt zwischen den beiden Promenaden, der Strand am Paloma ist ohne Promenade und direkt zugänglich. Wer gerne shoppen möchte, ist hier genau richtig, direkt vor dem Hotel gibt es genügend Anbieter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für die sehr positive Bewertung, Danke dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut von Ihnen mitzubekommen dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Danke für den Lob ana alle. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager