Anne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Das war richtig erholsam

Das Hotel hat eine gute Grösse und Ausstattung.Alles ist schnell zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und von der Pianobar bis zum Brezel(Strandbar) hübsch gestaltet. Eine wirklich schöne Anlage,in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die zwei Wochen sind leider sehr schnell vergangen. Das Wetter war super.In der ganzen Zeit nur ein Regentag, sonst immer um die 30 Grad.Ach und wir haben Sonntags Oktoberfest gefeiert. Das war der Hammer.Für vier Stunden wurde alles hergerichtet,eintolles Buffet, Livemusik, Bullenreiten...... Die Kellner und das Animationsteam waren passend gekleidet und es war ein tolles Event.Super. Also lieber Interessent, das Hotel lohnt sich.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer. Die Grösse ist ausreichend und alles wurde (nach türkischen Standard) renoviert. Das Zimmer war im EG, glücklicherweise aber von Bäumen und Blumen ganz gut verdeckt so dass man nicht auf dem Präsentierteller saß. Die Sauberkeit war gut und die Minibar wurde täglich gefüllt. Das einzige Manko ist die Hellhörigkeit. Morgens ab halb neun wird es schon ganz schön laut, ist aber halb so schlimm. Die Betten sind sehr bequem und man kann gur schlafen.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und es gab öfter Themenabende. Die Hauptgerichte schmeckten richtig gut. Allerdings im Vergleich mit dem Kumköy Beach sind die Vorspeisen und vor allem der Nachtisch nur ok. Aber auf jeden Fall ein guter Standard. Der Cappuccino im Cafe ist auf jeden Fall zu empfehlen. Den Morgenkaffe sollte man sich an den Automaten holen(da ist er etwas kräftiger) Mittags gibt es an der Aquabar oder im Brezel leckere Kleinigkeiten die aber unverändert bleiben.Das Hähnchen ist lecker.

• Wir waren durchweg zufrieden.Jeder Mitarbeiter begegnete uns freundlich und zuvorkommend. Kleinigkeiten auf dem Zimmer wurden sofort behoben. Die leichten Sprachschwierigkeiten waren ehr lustig, aber verstanden hat man uns irgendwann immer. Unsere Tochter wurde von vielen geherzt und wie andere Kinder auch liebevoll " Schatzi " genannt. Alle sehr nett!!!!!

• Wie von vielen beschrieben ist die Lage top,Der Strand grenzt direkt an die Anlage, ist breit, mit ausreichend Platz und es ist immer eine Liege zu bekommen.Auch die Palmen zwischen den einzelnen Schirmen laden zum relaxen ein.

• Gut

Die Pools sind wirklich super. Es gab immer reichlich Liegen, so das man während des ganzen Tages immer einen Platz findet. Die runden Korbliegen sind super gemütlich, unsere Tochter hatte ihr kleines Reich für sich aufgebaut. Die Shows waren unterhaltsam und gut. Musical, Akrobatik , Comedy und es gab zwei Mal Karaoke an der Aquabar. Langweilig wurde uns nie. Die Luftmatrazen kann man getrost im Hotel kaufen, die Preise sind ok.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Anne