Das beste Hotel in dem wir bisher waren, egal ob Kenia, Ägypten, Tunesien, Italien, Frankreich ..... Am 6. Oktober 2017 kommen wir wieder und dann 2018, 2019, .....
Groß, super Sauber, Modern, riesiger Duschbereich, hervorragender Zimmerservice - auf jeden Fall kann man hier nur Superlative nennen.
frisch, abwechslungsreich und super lecker, vor allem die Nachspeisen - backt Mustafa noch immer - das hoffen wir doch.
sehr freundlicher und zuvorkommender Service, vor allem hoffen wir im Oktober 2017 unsere Barbara an der Rezeption wieder zu treffen - it is a pleasure to spend our holidays with such a friendly and competent staff!!
Erstklassiger Strandabschnitt, großzügiger Liegenbereich und tolle Umgebung
- Wellness
- Sport
Alles da was man für die besten Wochen im Jahr braucht und noch mehr - was man sich gar nicht hätte träumen lassen - einfach 5 Sterne!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen am 6. Oktober 2017. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager