Eigentlich ist es eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Aber "der Lack ist ab". Die Zimmer müssen dringend renoviert werden!
Das Zimmer war mit Minibar, Fernseher, Fön, Save, ... ausgestattet. Allerdings war es nicht gründlich genug gereinigt und bedarf dringend einer Renovierung. Die Tapete war zum Teil beschädigt, die Lampe im Bad hing aus der Decke heraus und Fliesen waren abgeplatzt. Bereits erfolgte Reparaturen wurden unsauber hinterlassen. Der Teppich im Flur hatte grobe Flecken und war sehr unansehnlich.
Das Essen war sehr vielfältig und gut. Allerdings vermissten wir die Themenabende, die herrlich geschnitzten Melonen bzw. Dekoration und am Abend Tischdecken auf den Tischen. Man merkte, dass an vielen Ecken und Enden gespart wird. Mitunter war es bedingt durch einige Familien und deren Kinder sehr laut.
Alle waren sehr bemüht, freundlich und nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzenden Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren. Selbstverständlich arbeiten wir stets daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und wir wollen uns stetig weiter entwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft doch noch einmal für das Paloma Oceana entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager