Das Paloma Oceans ist eine sehr schöne weitläufige Clubanlage für jede Altersklasse. Direkt zu Beginn wird man in der großen Empfangshalle von den freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption empfangen. Egal zu welcher Uhrzeit die Anreise gestaltet wird, kann man direkt in den verdienten Urlaub starten. Die Zimmer stehen einem ab 12:00 Uhr zur Verfügung und sollte das Zimmer noch nicht fertig sein, kann man sein Gepäck an der Rezeption abstellen und die Anlage nutzen. Sehr zu schätzen weiß man die unterschiedlichen Poolanlagen. Im oberen Teil ist eine Poolanlage ohne Musik, aber mit Bar. Im unteren Bereich zum Strand befindet sich die Poolanlage mit Musik und Animationen und die Rutschenlandschaft. So ist für jede Altersklasse oder tägliche Empfindung eine Liegefläche vorhanden. Ein weiterer Vorteil sind die kurzen Wege zwischen den jeweiligen Angeboten der Clubanlage. Auch das tägliche Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen. Hier ist für jung und Alt täglich etwas dabei. Egal ob man sportlich in den Tag Starten möchte oder lieber etwas für seinen Körper und Geist tun will. Im Paloma Oceana ist für jeden etwas dabei. An jeder Liegefläche besteht die Möglichkeit kühle Drinks, fruchtige Cocktails oder einen angenehmen Eiskaffee zu genießen. Für die Kinder stehen Eistruhen mit unterschiedlichen Eis jeden Tag zur Verfügung, natürlich dürfen auch die Erwachsenen hier zugreifen. Die unterschiedlichen Restaurants im Paloma Oceana sind sehr zu empfehlen, wenn man zum täglichen Buffet eine Abwechslung ins a la Carte benötigt. Jeder Mitarbeiter im Paloma Oceana von der Reinigungskraft bis hin zum Supervisor ist täglich hilfsbereit dem Hotelgästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer sind alle geräumig eingerichtet und bieten jedem Gast seinen gewünschten Ruheraum. Es gibt unterschiedliche Kategorien (Bungalow, Familienzimmer, Hotelrooms) bei denen eine Terrasse oder ein Balkon zur Verfügung steht. Die Aussichten variieren zwischen Pool, Garten oder Straßenansicht.
Es gibt täglich wechselndes Buffet bei dem jeder Gast etwas für sich finden kann.
Das Servicepersonal ist jeder Zeit sehr bemüht dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei Fragen, Sorgen oder Nöten wird sofort darauf eingegangen.
Das Hotel ist sehr zentral zum Shoppingcenter Kumköey gelegen. Vom Hotel aus kommt man direkt ins Nachtleben oder zu den gefragten Shops von Kumköy.
Es gibt nicht nur für die Erwachsenen unterschiedliche sportliche Aktivitäten, sondern auch einen Miniclub für die Kleinsten in dem verschiedene Aktivitäten geboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paloma Oceana in so vielen Bereichen genossen haben – von der Freundlichkeit unseres Servicepersonals, über die kulinarische Vielfalt bis hin zu den vielfältigen Pool- und Freizeitangeboten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie sowohl die unterschiedlichen Erholungsmöglichkeiten als auch das Animationsprogramm für jede Altersklasse als so positiv empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres gesamten Teams – von den Reinigungskräften bis hin zum Management – geben wir sehr gerne an alle Kollegen weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager