Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind zu 7. mit Freunden im April verreist. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr modern und schön. Die Zimmer genauso zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen besonders die Animateure Gökhan und Ömür. Sie waren sehr freundlich und haben immer für gute Laune gesorgt. Bei Live Musik haben sie Gäste immer zum Tanz aufgefordert und für gute Stimmung gesorgt. Sie waren da, wann immer man sie gebraucht hat. Die meisten Gäste ( mind.80 %) kamen aus Deutschland. Deswegen gab es Abends fast nur Deutsche Musik. Zusammenfassend kann ich mir vorstellen nächstes Jahr nochmal hierher zu kommen. [ Paloma Oceana cok modern ve güzel bir otel. Otelden ve calisanlardan cok memnun kaldim. Özellikle Gökhan Abi ve Ömür Abi biz 7 kisiyi baya eylendirdiler. Beraber Boccia ve Beachvolleyball oynadik, aksamlari dans ettik. Burdan onlarada selam]
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer im Haupthaus. Das Zimmer war sehr geräumig (ca.30qm) und sehr modern gestaltet.
Das Essen war sehr vielfältig und besonders lecker. Für Fleischliebhaber war immer was dabei, sei es Roast Beef, Antrikot oder Köfte. Jeden Tag gab es auch leckeres Eis in der Hauptkantine.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und waren sehr schnell da, wenn man sie gebraucht hat. Die Bedienung war top. Die Kellner haben immer versucht mit den Kunden in Kontakt zu bleiben ( Deutsch konnten sie fast alle).
Die Fahrt ins Hotel vom Flughafen Antalya hat ca. 1h gedauert. Gleich neben dem Hotel befand sich ein Einkaufszentrum, dass preislich genauso wie das Bazar von Manavgat war. In der Nähe (ca.3 min Gehweg) konnte man auch in der Stadt einkaufen. Für 10 Euro mit dem Taxi oder 1,50 Euro mit dem Dolmus gelangte man leicht in die Stadt Manavgat (Montag und Donnerstag Bazar).
Die Fitnessanlage war sehr gepflegt und schön. Sie hatte leider nur bis 18 Uhr geöffnet genauso wie das Indoorpool. Jeden Tag Beachvolleyball um 16 Uhr bereitete uns große Freude. Im Amphitheater war im April nix los, da es Abends kühl war. Es gab deswegen fast jeden Tag Live Musik in der Piano Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Gökhan A |
Lieber Herr Gökhan A. Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Mühe und Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht jederzeit zur Verfügung und macht alles mögliche, um jeder zufrieden zu stellen. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager