Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die fünf Sterne sind vollkommen gerechtfertigt. Alles ist in einem top Zustand und auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr geachtet. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, darunter auch viele Deutsche. Alle Altersklassen vertreten. Viele Familien mit Kindern, aber auch jüngere Paare und Senioren. In einer Bewertung wurde erwähnt, dass das Hotel für Leute zwischen 20 und 40 nicht zu empfehlen sei. Dieser Meinung bin ich überhaupt nicht. Der Großteil der Gäste ist genau in diesem Alter. Was uns grossen Spaß gemacht hat, war eine Fahrt mit dem Speedboot nach Side mit kurzer Badepause. Schildkröten kann man ebenfalls sehen. Zu buchen bei Billy Watersports für 15€ pro Person.
Die Zimmer waren schön geräumig und modern eingerichtet. Klimaanlage funktionierte super. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Gartenblick. Die liegen zentral und man hat niergendwohin weite Wege.
Einfach erstklassig lecker. Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, ist wohl zuhause auch ein Meckerfritz beim Essen. Qualität und Auswahl sehr gut. Wer sich mittags nicht mit Snacks an der Pool - und Strandbar zufrieden geben möchte, den erwartet im Hauptrestaurant ein umfangreiches Buffet. Das Restaurant "Safran" muss man wenigstens einmal im Urlaub buchen. Wir waren total begeistert. Sehr gutes Essen und eine schöne Atmosphäre.
Der Service war spitze. Unser Kellner beim Abendessen wusste am 2. Tag schon, was wir trinken möchten. Ohne Aufforderung wurden Getränke gebracht, wenn die Gläser leer waren. Verdursten kann man dort nicht. Alle Kellner im Restaurant und den Bars sind aufmerksam und freundlich. Deutsch kann fast jeder. Das Personal ist durchweg sehr bemüht. Einzige Ausnahme die Zimmerreinigung. Da hätten wir bei einem 5*Hotel schon jeden Tag einen Handtuchwechsel und ordentlich gemachte Betten erwartet. Dies war jedoch nicht immer der Fall. An einem Tag wurde unser Zimmer sogar überhaupt nicht gereinigt. Nach einer Beschwerde bei der Gästebetreuung wurden uns wenigstens sofort neue Handtücher gebracht. Das Auffüllen der Minibar hat super geklappt. Ich vergebe an den Service trotz der mangelnden Zimmerreinigung trotzdem 6 Sonnen, da die allgemeine Bewertung des Service nicht unter der Unfähigkeit oder Lustlosigkeit einer einzelnen Putzfrau leiden sollte.
Dazu wurde schon ausreichend geschrieben. Vor dem Hotel kann man abends super bummeln gehen. Montags und Donnerstags ist in Manavgat der Markt. Vor dem Hotel fährt der Dolmus ab. Kostet 1,50€ pro Person. Allerdings würde ich empfehlen Kleidung in den Geschäften in Kumköy zu kaufen, da die Qualität besser ist und die Preise ebenso. Der Strand ist toll - feinsandig, flach abfallend und sehr sauber
Animation haben wir nicht genutzt. Miniclub war wohl erstklassig, was wir mitbekommen haben. Liegen gab es um 9 Uhr weder am Pool noch am Strand. Da muss man schon Frühaufsteher sein, um noch ein Plätzchen zu finden. Wir waren überwiegend am Animationspool, da man von dort aus auch schnell am Meer ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Tanja |