Wir waren die letzten Jahre in anderen 5 Sternen Hotels. Die Hotelanlage des Palomas ist riesig und sehr, sehr sauber. Alleine der riesige Animationspool ist sehenswert. Leider waren zu unserer Zeit sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort. Das war vorher nicht in den Bewertungen zu lesen.Im Speisesaal war der Geräuschpegel extrem. Irgendwo schrien immer Kinder, sie liefen einem zwischen den Beinen herum.Wir hätten gerne auch mal Abends auf der Terrasse unter freiem Himmel gegessen. Leider sitzen dort alle Raucher und diese nehmen keine Rücksicht darauf, ob am Nebentisch noch gegessen wird und der Rauch einem ins Gesicht bläst.Dies kann einem den Appetit verderben. Wir können nicht verstehen, warum man nicht mal für 1 Stunde auf das Rauchen verzichten kann und falls das nicht geht, einfach vor die Tür geht. Das Essen: Man verhungert nicht, aber es ist sehr eintönig. Wir waren 3 Wochen dort und schon am zweiten Tag, weiß man, wo welches Essen steht. Leider ist es nachts durch das 24 Stunden-AI-Angebot etwas lauter. Um Ruhe in die Aussenanlage zu bekommen, sollte man die Gäste nach 24 Uhr in die Bars plazieren Da das Hotel zu unserer Zeit fast ausgebucht war, hätte man die Speiseräume im Haupthaus öffnen können. Der Weg zum Restaurant war weit. Bei Regen hätte es Probleme geben können. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen, können es aber für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen. Getrennte Abteilungen auf der Terrasse für Raucher und Nichtraucher. Badezimmer mit helleren Leuchten ausstatten.Fehlende Ablageflächen im Badezimmer. Bevor man ein ZI an einen neuen Gast weitervergibt, sollte man nachschauen, ob auch alles o.k. ist. Bei uns gab es 3 kleinere Mängel: Nachtischlampe funktionierte nicht, Toilettenspülung defekt und der Toilettensitz war nicht fest und rutschte. Dies wurde aber in kurzer Zeit und schnell behoben.
Wir hatten ein Premium Zimmer im Haupthaus gebucht. Das Zimmer, was man uns gegeben hat, befand sich im 4. Stock, und genau in der Mitte des Komplexes. Von unserem Balkon schauten wir über die Anlage aufs Meer. Klimaanlage benötigten wir nicht, obwohl als wir am 28.04. ankamen und Temepraturen von über 30 Grad herrschten, da die frische Brise vom Meer kühlte. Zimmerreinigung sehr sehr Sauber, was man von anderen Hotels nicht sagen kann.
Leider ist das Essen sehr einseitig. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant aussergewöhnlich gut. Was man von anderen 5 Sternen Hotels nicht sagen kann.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Die Beseitung von kleinen Mängel im Zimmer wurden sofort behoben. Zimmerreinigung bekäme von uns sogar 10 Sterne.
Das Hotel liegt sehr zentral.Man ist mit dem Transfer vom Flughafen in ca. 50 Min. dort. Direkt vor dem Hotel fängt die Einkaufsmeile an.Es hat sich viel gegenüber den letzten Jahren zum negativen verändert. Viele Händler werden sauer, wenn man nichts bei Ihnen käuft und das geben Sie auch einem gegenüber zum Ausdruck. Die Händler verstehen einfach nicht, dass man in Ruhe und alleine was aussuchen möchte. Sie stehen zu zweit bei einem und reden in einer Tour auf einen ein. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen sauberen Strandabschnitt, wenn nicht die weggeworfenen Zigarettenkippen der Raucher das etwas beeinträchtigen würden. Da stehen Abfalleimer direkt neben den Liegen, was machen die Raucher, sie werfen die Kippen einfach in den Sand.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Helene |