Das Paloma Oceana liegt in Side Kumköy in erster Strandreihe, macht als 5-Sterne-Haus einen soliden Eindruck, wirkt nicht so groß, eignet sich für einen Strandurlaub und bietet auch in unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.
unser Zimmer war ausreichend groß und entsprach in der Ausstattung unseren Erwartungen eines Zimmers in einem 5-Sterne-Haus. Gewöhnungsbedürftig war für uns die Tatsache, dass der Sanitärbereich (Waschbecken) nicht durch eine geschlossene Tür vom Aufenthaltsbereich abgegrenzt war. Die Toilette war durch eine Milchglastür vom Waschbeckenbereich getrennt, welche allerdings nur bis 30 cm unter die Zimmerdecke reichte. Die Geräuschkulisse bei jeder Toilettennutzung wurde dadurch 1 zu 1 in den Aufenthaltsbereich übertragen. Betten und Matratzen waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen.
Das Essenangebot entsprach unseren Erwartungen für ein 5-Sterne-Hotel. Die Vielfalt der angebotenen Speisen war ausreichend und auch die geschmackliche Gestaltung mit den typischen Gewürznuancen hat uns gefallen. Und auch die Köche in den Spezialitätenrestaurants haben es geschafft, bei uns einen sehr positiven Eindruck zu hinterlassen. Obwohl das Haus voll belegt war, hatte man selbst im Hauptrestaurant immer das Gefühl, dass die Mitarbeiter die Übersicht behalten. Der Aufenthalt in den Spezialitätenrestaurants vermittelte uns schon den Eindruck, dass man sich hier nochmals besonders um das Wohl der Gäste bemüht.
Hier möchten wir dem gesamten Personal ein großes Lob aussprechen. Bereits beim Check-in (wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht und per Mail angefragt, ob wir eines mit Poolblick erhalten können) wurde uns mitgeteilt, dass man unseren Wunsch entsprochen hat. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte sehr gewissenhaft und gründlich. Unserer Bitte nach einer zweiten Bettdecke wurde umgehend entsprochen. Das Personal im Restaurant- und Barbereich war stets zuvorkommend. Wir hatten schon das Gefühl, als Gäste willkommen zu sein. Die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für unsere Belange.
am breiten Sandstrand von Side Kumköy gelegen, ist es hervorragend für einen Badeurlaub geeignet. In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Einkaufsmöglchkeiten. Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwas mehr als eine Stunde. Aufgrund der Lage (ca. 6km westlich von Side) kann man sowohl fußläufig am Strand in beide Richtungen lange Wanderungen unternehmen oder mittels Dolmus Side und Manavgat in kurzer Zeit erreichen.
Freizeitangebote waren vorhanden, genutzt haben wir sie nicht. Entertainment gab es, wir haben das Angebot eher sporadisch genutzt. Sehr zufrieden waren wir mit dem Wellnessbereich. Die von uns gebuchten Massagen haben zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Und wir hatten immer das Gefühl, dass die Mitarbeiter ihre Tätigkeit ganz spezifisch auf die Befindlichkeit des jeweiligen Kunden ausgerichtet haben.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und macht alles Mögliche, um jeden zufrieden zu stellen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager