Wir waren zum ersten Mal im Paloma,und es hat uns sehr gut gefallen.Die komplette Anlage ist super und alles sehr,sehr gepflegt und der Strand ist der absolute Hammer.Es gibt in diesem Hotel alles was das Herz begehrt.Die Bungalowzimmer sind gross genug und sehr schön.Leider hatten wir eine Putzfrau die nicht aufmerksam war.3 Tage lag ein Coladeckel auf dem Boden,bis sie es mal bemerkte.Im Bad waren fremde Haare an den Fliesen,die schon bei Ankunft da waren und bei Abreise nach 14 Tagen waren sie immer noch da.Dann gabs noch diverse Kleinigkeiten,die ich gar nicht alle erwähnen kann.Wir hatten das Zimmer 4302.Leider wird in diesem Hotel nur sehr wenig Deutsch gesprochen.Die Minidisco ist der Hammer.Younes(Chef vom Miniclub),Sedaa und Fabrice sind super.Hüseyin ist suuuuper,Mahmut(Barkeeper vom Ruhepool) ist super freundlich und die Damen von der Patisserie sind super.Danke für den leckeren und mit Liebe zubereiteten Latte Macchiato.Leider gab es bei der Abreise an der Rezeption kein freundliches Wort,man hätte zumindest mal fragen können ob es eine gefallen hat,aber leider kam da nichts.
Zimme,wie schon erwähnt sind gross genug und ausreichend eingerichtet.Die Minibar wird täglich aufgefüllt.W-lan im gesamten Hotel und auch auf den Zimmern.
Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.Es gibt den ganzen Tag irgendwo immer etwas zu essen.Sauberkeit ist auch sehr gut im Restaurant.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam bis auf die Putzfrau,wie ich schon erwähnte.
Die Lage ist perfekt,Man geht aus dem Hotel und ist ist gleich in der Einkaufsmeile.Vom Flughafen fährt man ungefähr 1 Stunde.
Der Strand ist perfekt.Man liegt nicht wie die Ölsardinen dicht aufeinander,sondern man hat genug Platz.Die ganzen Pools sind auch sehr schön.Die Kinderpools hätte man ein wenig liebevoller gestalten können.Liegen,Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.Die Abendanimation hat uns überhaupt nicht gefallen.Der Chefanimateur Hakan grüsst überhaupt nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Willy |