Mit der Begrüßung im Hotel fing der Urlaub gleich an. Sehr saubere Hotelanlage, viel grün, weitläufig und sehr sauber gehalten. Für einen entspannten Strandurlaub ein top Hotel. Animationsprogramm ist nicht aufdringlich, wenn man mag macht man mit, wenn nicht auch gut! Ein großer Ruhepool und ein Pool oberhalb vom Strand für Sport-, Spiel- und Spass. Es gibt unterschiedliche Arten der Unterbringung, für jeden Geldbeutel und jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Speiseraum ist separat mittig in der Anlage zu finden, es gibt auch eine Aussenterrasse mit Blick auf das Meer.
Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage des Haupthauses gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr großes Zimmer mit einem super Ausblick über die Anlage hinweg auf das Meer. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, freundlich und hell. Es gab tägliche Auffüllung der Minibar, Wasser- und Teeaufbereitung war möglich. Ausreichend Schrankfläche vorhanden, sehr gute Matratzen, Kissenauswahl war vorhanden. Klima gut variierbar, Klasse bodentiefe Dusche, schön groß. Toilette war wieder separat, was sehr gut ist.
Es gab morgens eine gute Auswahl an Brot und Brötchen, auch dunkle Sorten waren vorhanden. Eierspeisen in verschiedenen Varianten. Kaffee war gut und frischen O-Saft gab es auch (war schon gepresst vom Personal). Am Abend gab es ausreichend Auswahl, es könnte manches Mal etwas heisser sein, aber okay. Mittag an der Strandbar war auch immer gut, täglich gab es frisch gegrillte halbe Hähnchen sowie verschiedene andere Dinge in den Wärmebehältern. Salatauswahl gab es auch, kleine Auswahl an Kuchen und Obst stand auch bereit.
Beschwerden gab es von uns keine! Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. An der Strandbar war es ebenfalls sehr nett, auch hier war das Personal zuvorkommend und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten ohne Zwischenstopp, je nach Stopps an anderen Hotels variiert die Fahrzeit bis zu ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es von Kumköy aus viele. Nach Side kommt man mit dem Dolmusch (hält vor dem Hotel) binnen 10 Minuten. Das Hotel ist ein Strandhotel und somit in 1. Reihe zum weitläufigen, sehr breiten Sandstrand.
Von allem gab es etwas. Je nachdem was man bevorzugte, man konnte hier alles mitnehmen. Das Entertainment war gut aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Mona & Stephan |
Sehr geehrte Mona & Stephan, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager