Ein liebevoll gepflegtes Hotel mit nachvollziehbarer Patina. Direkte Strandlage. Sehr gute Infrastruktur.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß, ein Insektenschutz ist am Balkon als Schiebetür angebracht. Die Dusche bietet genügend Druck und gleichbleibende Temperatur. Die Minibar wurde täglich neu gefüllt mit Wasser, Bier, Cola und Sprite. Die Softdrinks in 0,2l Glasflaschen. Die Betten sind sehr hart, ein Topper konnte nicht angeboten werden, es wurde mit zusätzlichen Decken als Unterlage das Nachtlager etwas angenehmer gestaltet. Die Gartenzimmer sind eher ruhig, von der Disco ist nur etwas zu erahnen. Es gibt leider Gäste die, sorry, zu dumm sind eine Tür leise zu schließen und Krach machen. Dafür kann das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Auch hier wieder mal Gäste, denen es egal ist, wie der Abend verläuft. Kurze Hose und Badeschlappen haben in einem Restaurant am Abend nichts zu suchen. Das hat auch etwas mit Respekt dem Personal und der Küche gegenüber zu tun. Hier muss das Management nachjustieren. Das Essen ist von gut bis hervorragend. Live Cooking, frische Salate, frischer Fisch, wechselnde Fleischgerichte, unendlich viel Kuchen und 5 frische Eis Sorten. Wem das nicht reicht, der kann noch in die a la Carte Restaurants ausweichen. Die Patisserie mit einer Siebträger Maschine sorgt für guten Kaffee, Kuchen und Kekse wechseln täglich. Nachmittags gibt es belegte Brötchen, Obst ist immer genug vorhanden. Die Bars an den Pools und in der Lobby mixen was gewünscht wird. Die Getränke sind von sehr guter Qualität. Das Lahmacun im Quentine unten am Strand ist alleine schon die Reise wert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Dieses Hotel besticht durch seine gepflegte Patina. Wer ein makelloses, steriles, neues Hotel sucht ist hier falsch. Wer ein Hotel sucht, mit liebevollem Personal wo kein Wunsch unerfüllt bleibt, der kann bedenkenlos anreisen. Wenn es zu speziell wird, dann hilft die Gästebetreuung. Sinem macht das schon ...
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wo möglich wird auf Umverpackungen verzichtet, Recycling ist schon selbstverständlich, komplette LED Beleuchtung ist Standard.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sauberer gepflegter Sandstrand, sehr flach abfallend, kein Kies und keine dicken Brocken unter der Oberfläche wie es in Richtung Side leider oft der Fall ist. Ausreichend Liegen mit genug Platz zu einander.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Busverbindungen, Taxi, das Paloma Oceana kennt so ziemlich jeder Fahrer.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unsere nachhaltigen Ansätze, die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie, die Qualität der Speisen und Getränke sowie unsere direkte Strandlage bedeuten uns und unserem gesamten Team sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für die nette Erwähnung unserer Gästebetreuung und von Sinem – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald erneut im Paloma Oceana willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager