Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

Ein tolles Hotel mit einer zauberhaften Gartenanlage. Kein riesiger Hotelbunker (nur ein etwas größeres Haupthaus), sondern mehrere kleinere Gebäude, die in der grünen Oase verschwinden. Hier kann man entspannen und sich verwöhnen lassen. P. S.: Wer keine Katzen mag, sollte dieses Hotel nicht buchen. Es leben dort sehr viele Katzen (sehr zu meiner Freude), um die sich nicht nur das Personal, sondern auch die Gäste liebevoll kümmern. Nichts ist als Tierfreund schlimmer zu sehen, wie Gäste die süßen Fellnasen wegschubsen, verscheuchen oder gar Barrieren gegen die Miezen bauen. Mein Tip an diese Leute: Bleibt einfach weg!

• Die Zimmer im Haupthaus sind sehr modern eingerichtet. Ich würde jedoch immer wieder den Bungalow bevorzugen, auch wenn die Zimmer dort nicht so schick eingerichtet sind. Sie sind trotzdem gut, alles was man gewohnt ist und braucht steht drin und immer sehr sauber. In den Betten schläft man jedenfalls super. Da die Bungalows in der traumhaften Gartenanlage verteilt stehen, die Balkone mit tollen Pflanzen berangt sind und man von jedem Zimmer ein tollen Ausblick hat, fühlt man sich wie im Paradies.

• Das Essen ist super lecker. Wir fanden es toll, das die Gerichte nicht zu stark gewürzt waren, denn wer es schärfer oder salziger mochte, konnte aus mehreren Gewürztöpfen nachjustieren. Es ist für jeden Geschmack etwas zu finden, man geht definitiv nie hungrig raus. Die Obstauswahl ist ebenfalls der Hammer und es schmeckt soooo lecker. Eigentlich möchte man immer alles probieren, aber das ist bei dieser riesigen Auswahl unmöglich. Bei der Atmosphäre im Speisesaal könnte das Hotel noch etwas "zaubern". Ein paar luftige Raumteiler (wie die aus Holz an der Wand im Haupthaus, in der Vorhalle zum Außenbereich der Bar). So kann man das 'Bahnhofsfeeling', welches leider ein wenig aufkommt bei vollbesetzten Tischen, sofort verringern. Aber das wäre Klagen auf hohem Niveau.

• Das Personal ist im kompletten Hotel sehr nett und freundlich. Unsere wenigen Wünsche wurden stets umgesetzt. Wir hatten zu keiner Zeit Grund uns zu beschweren.

• Die Fahrtzeit zum Hotel ist mit 50 min. völlig ok. Es ist sehr vieles fußläufig zu erreichen, auch zur Altstadt Side ist es mit dem Dolmus (ein kleiner Bus, der anhält, wenn man nur den Arm hebt...toll) überhaupt nicht weit, ebenso zu den Wasserfällen in Manavgat.

Dazu kann ich nicht viel sage, da wir nichts genutzt haben. Es wird jedoch sehr viel angeboten und, wie wir gesehen haben, auch viel von den Gästen genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer gut zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage