Sehr schönes u.sauberes Hotel Strand ist einfach super .Das Essen war super ,aber oft mal nicht sehr warm. Das Personal ist einfach topp,und sehr freudlich
Wir haben zur Straße hin geschlafen,und es war sehr laut .wir werden beim nächsten mal ,ein Zimmer zum Pool hinnehmen . Die Zimmer haben alles,aber wenn man nicht so gut laufen kann Könnte man in einigen Zimmern höhere WC einbauen .
Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Die Lautstärke ist Abends sehr hoch .
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden .
Wir konnten leider nichts in Anspruch nehmen ,es war sehr heiß um die 40 Grad
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel Paloma Oceana Resort und für Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen bedanken. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir alle Details, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, mit Sensibilität behandeln werden. Anlässlich Ihrer Bewertung waren wir wieder einmal stolz auf unsere Mitarbeiter und den Service, den sie Ihnen geboten haben. Ihr Kommentar; Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir ihn an alle unsere Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, weitergeben werden. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK Generaldirektor