Karin & Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren nun das 4. mal in diesem Hotel. Sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Management um Herrn Arif Atak sorgte sich wie immer durch ständige Anwesenheit sehr um das Wohlergehen der Gäste. Die Verpflegung war zu jeder Zeit gut. Die Sauberkeit der Anlage war wie immer sehr gut und vorbildlich. Die Nationalitäten der Gäste war sehr gemischt aber nicht störend. Unangenehm war die Tatsache, dass wir als Nichtraucher in ein völlig verqualmtes Zimmer kamen und "keine" Wechselmöglichkeit vorhanden war. Vergleiche der Veranstalter sind zu empfehlen, große Preisunterschiede sind möglich.

• Die Ausstatung der Zimmer war gut aber wie bekannt renovierungsbedürftig. Dieses soll ja im nächsten Winter erfolgen. Die Musterzimmer waren vorbildlich.

• Gut
  • Das Angebot im Restaurant war sehr abwechselungsreich (durch Themenabende) und reichhaltig, dass man die ala carte Restaurants nicht in Anspruch nehmen musste..Die Qualität der Speisen war immer gut. Etwas mehr Abwechselung an der Poolbar wäre schön gewesen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Servicepersonal immer zufrieden. Selbst der Kellner "mein lieber Gast" war sehr aufmerksam und höflich. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Beim Personal am Pool waren einige vorbildlich, andere wiederum haben ihren Job erfüllt.

• Die Anlage befindet sich an einem schönen breiten Sandstrand, an dem man sehr gut lange Spaziergänge machen kann. Trotzdem ist man direkt mitten im Stadtzentrum von Kumköy mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Die angebotenen Unterhaltungen waren sehr gut und abwechselungsreich..

• Gut

Die Animation war nett und aufmerksam. Man bemühte sich durch wechselhafte Tätigkeiten wie einen Wasserträger, Verteilung von Eistee und mehrfacher Verteilung von Getränken am Tag die Gäste zu betreuen. Wir haben sehr viel Spaß gehabt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Karin & Klaus