Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und vor allem eine große Auswahl an Essen und Getränken, wir konnten uns bis auf das frühe Aufstehen (06. 30 Uhr) um einen Platz am Strand zu bekommen, richtig gut erholen und entspannen. Gerne jederzeit wieder. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, wir waren sehr begeistert. Wir können auch die Reisezeit September sehr empfehlen, Wetter und Wasser einfach ein Traum.
Etwas älteres Hotel, die Zimmer waren sehr sauber, die Ausstattung in den Zimmern sind sehr sehr gut. Minibar war immer aufgefüllt.
sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, große Auswahl an Getränken, eine richtig angenehme Atmosphäre.
sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, sehr saubere Zimmer, wenn man einen Wunsch oder Anliegen hat wird dieser gleich ausgeführt, nur zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat es nicht weit zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Transferzeit zum Flughafen war o. k, Preise für Bus bzw. Taxi sind sehr günstig.
großes Angebot an Wellness, dass sehr zu empfehlen ist. Die Animation war ganz o. k. Der Strand war sehr gepflegt, die Liegen immer sehr sauber, nur wie gesagt, das frühe Aufstehen um noch einen Platz am Strand zu bekommen war nicht sehr angenehm, die Rentner haben einem aber gar keine andere Wahl gelassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Jeanette/Steffen |