Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und richtig erholsamer Urlaub!!!

Gut

Das Hotel befindet sich in Kumköy, in der Nähe ein Shopping Center, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, in denen man Fußball schauen kann. Das Paloma Oceana liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand, dem wohl schönsten Strandabschnitt in Side. Außerdem gibt es noch 2 große Pools und eine Rutschenanlage. In den verschiedenen Bars und Restaurants der großen, weitläufigen Anlage kann man rund um die Uhr Essen und Getränke verzehren. Wir sind ein Paar, ein Partner ist auf einen Rollstuhl angewiesen und wir wußten von früheren Aufenthalten, diese Hotelanlage ist dafür gut geeignet

• Gut
  • Täglich gute Reinigung, geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick, großem Bett und großer Schrank, für 2 Personen völlig ausreichend, einer Riesendusche mit Platz für einen Hocker

• Es gibt zu den Mahlzeiten ein großes Buffet mit einer großen Auswahl, aber wenig Abwechslung. Das Essen ist geschmacklich gut.

• Gut
  • Zumeist aufmerksame, freundliche und zuvorkommende Kellner/innen

• Das Haupthaus und die Hotelanlage sind für Rollstuhlfahrer und ältere Menschen mit Rollator gut zu befahren, sogar der Strand ist gut zu erreichen!!!

Wir waren Strandurlauber, können zu diesem Punkt keine Meinung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Danke für die Bewertung auf Holidaycheck. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage