Lars (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel

Es ist ein schönes hotel mit viel sachen. eine schöne weitläufige Anlage. die Animation ist einfach spitze und das essen auch(bloß das es immer das gleiche Hauptgericht gibt bloß anders vorbereitet auußer in der Hochsaison da Grillen sie auch draußen sonst nicht). Es ist ein All-inclusive Hotel das eigentlich alles im ANgebot drinne hat. Ich würde gleich nochmal in das Hotel wegen der sauguten Animation und sonst auch .

• Es sind schön eingerixchtete Zímmer groß und klein gibt es sie sie haben ein bad und eun TV mit deutschem Programm. sonst sind die zimmer gut.

• Gut
      • Es gibt ein Restaurant mit großer Terasse und Bars. Das Essen ist gut bloß das immer das gleiche Hauptgericht in der Früh-und Spätsaison ist.

• Gut
        • Es sind alle freundlich am besten ist die Animation weil ihr Shows einfacj spitze sind. Es gibt auch einen Arzt im Haus der zu bestimmten zeiten da ist. die putzfrauen machen ihr Arbeit sehr gut.

• Es liegt schön am breiten und langen abfallenden SANDstrand. es ist ungefähr nur 50 Meter vom Strand weg. Wenn man vom Hotel rausgeht gibt es kleine Geschäfte vom Hotel(aber würd da nichts kaufen teurer als die anderen) und wenn man vom Hotelgelämde weggeht kommt die Einkaufsstraße von Kumköy.

Es ist ein riesen Freizeitangebot das die ANimation gut leitet und am Strand ist ein Wassersport Center. Es gibt 2 HArttennisplätze die nicht gut sind abe rdafür gibt es HAmamm und ein fitnesstudio das viele Geräte hat. AM abendprogramm kann ich viel sagen aber dann brauch ich eine stunde dafür ich mach es in einer kurzen Beschreibung. Es gibt schöne Abendshows.

Dauer:2 Wochen im April 2004
              Vorname:Lars