Das Hotel befindet sich in einem sehr guten, sauberen und gepflegten Zustand, im stillvollen Ambiente. Das Management ist ständig präsent und bei Fragen immer gern behilflich. Wir können uns unserem Vorschreiber nicht anschließen. Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und uns wurde alles erklärt (welche Restaurants und Bars geöffnet haben etc.) Auch wir kamen spät am Hotel an und bevor wir unser Zimmer bezogen haben wurde uns nahe gelegt erst einmal im Restaurant essen zu gehen. Was wir auch taten und auch am Ende der Essenszeit war noch sehr viel Auswahl und es hat uns sehr gut geschmeckt. Den Optiker im Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen.
Sehr große schön eingerichtete Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer im Annex-Gebäude. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, nur die Räume etwas hellhörig, oder war unsere cholerischer Zimmernachbar einfach zu laut?! Sollten wir noch einmal im Winter kommen, werden wir eine Familien Suite im Haupthaus buchen, schon um bei etwaigen Regenschauern, trockenen Fußes das Restaurant zu erreichen.
Das Essen war qualitativ und qunatitativ auf sehr hohem Niveau. Das Beste was wir bisher in AI-Hotels hatten. Der Wein, der im Restaurant ausgeschenkt wurde war sehr gut. Die Sauberkeit war vorbildlich, wenn die Kellner nichts zu tun hatten, waren sie immer am Säubern der Tische. Auffällig war auch, dass keiner von den Angestellten ohne Aufgabe rumstand.
Der Service war den 5* angemessen, freundlich und flink. Soblad allerdings der General Manager auftauchte wurde der Service noch schneller und aufmerksamer :) . Vielen Dank an den F&B Manager Hakan Akca, der uns immer half einen freien Tisch zu finden. Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Jeden Tag bis auf Sonntag war Minidisco und Kinderbetreuung 14.30 bis 17 Uhr, die war sehr gut und unsere Kinder waren von Fabrice begeistert. Hier sollte jedoch auf der Hotel-Homepage ein Vermerk gemacht werden, dass im Winter nur eine "abgespeckte" Kinderbetreuung stattfindet. Der Service rund um unsere Belange war einwandfrei.
Das Hotel liegt mitten in Kumköy, am wohl schönsten Strandabschnitt der ganzen Gegend. Direkt am Hotel befinden sich jede Menge Geschäfte, zum Shopping optimal. Mit dem Privattransfer benötigten wir vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 40 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Dolmustation, die regelmäßig angefahren wird.
Abends gab es immer Softanimation, oder gute Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita & Stefan, Danke für die Bewertung auf Holidaycheck. Sehr erfreulich zu lesen das Sie ein tolles Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager