Das Hotel ist ein Traum! Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war wirklich groß und geräumig und sehr sauber. Es waren sehr viele deutschsprachige Gäste. Das Essen war lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Auch die A la carte Restaurants waren lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Managementebene war immer wieder persönlich vor Ort und war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nur zwei kleine Punkte die uns aufgefallen sind: es hat während unserem Aufenthalt zweimal geregnet und unsere Tochter wollte den Indoorpool nutzen, der leider geschlossen war. Auf unsere Nachfrage wurde uns sehr freundlich erklärt, dass dieser im Sommer geschlossen ist. Das fanden wir schade. Der zweite klitzekleine Punkt (der uns nicht gestört hat, aber der möglicherweise andere Gäste stören könnte): im Miniclub wird eher englisch gesprochen. Für uns war das kein Problem, aber einige Eltern hatten damit offensichtlich Schwierigkeiten.
Hier gibt es nichts zu bemängeln - top!
Alle Speisen waren, wie bereits erwähnt, sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die a la carte Restaurants sind zu empfehlen.
Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viele die Deutsch verstehen und ein bisschen sprechen. Ansonsten kommt man mit englisch gut durch. Die Zimmerreinigung hat gepasst. Es gibt einen tollen Miniclub. Auch ein Arzt ist anwesend - diesen haben wir aber nicht gebraucht.
Das Hotel liegt mit dem Bus rund eine Stunde vom Flughafen entfernt. Vom Pool aus geht man zum Strand gerade mal eine Minute. Es gibt jede Menge Geschäfte in der Nähe des Hotels und mehrere Apotheken.
Das Animationsteam ist toll. Immer freundlich und sehr lustig. Es gab eine große Auswahl an Möglichkeiten: Darts, Bogenschießen, Volleyball, Minigolf, Wassergymnastik, Zumba...Am Abend gab es ebenfalls ein tolles Programm - Partys, Shows und Minidisco. Ganz besonders hervorheben möchte ich Galina, Ohla und Fabrice vom Miniclub. Sie haben sich ganz toll und liebevoll um die Kids gekümmert und ganz tolle Sachen mit Ihnen im Miniclub gebastelt. Ein absolutes Highlight für unsere Tochter. Aber generell waren fast alle vom Animationsteam total lieb zu den Kids. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für ihre ausführliche Bewertung und der netten Worte. Wir wissen dies sehr zu schätzen, und sind stolz zu erfahren dass wir auch Sie überzeugen konnten. Wir werden auch ihre positiven Eindrücke und Anregungen mit unserem Team teilen. Uns war es eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager