Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub !!!

Zum dritten mal in dieser wunderschönen Hotelanlage und bestimmt nicht das letzte mal. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder !!! Ein rundum perfekter Urlaub !!!

• Sehr geräumige und immer saubere Zimmer. Handtücher wurden täglich, Bettwäsche alle 2-3 Tage gewechselt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Wenn man sich über die Gastronomie beschweren würde, wäre dies "Meckern auf ganz hohen Niveau"! Sicher haben wir auch das eine oder andere schon mal vermisst, was wir aus den Jahren zuvor bereits kannten. Aber wie bereits gesagt: "Meckern auf ganz hohen Niveau". Wir haben jeden Tag sehr lecker und reichhaltig essen dürfen und ein Eis zum Dessert, ob wir satt waren oder nicht, ging auch immer :-)

• Über den Service kann man sich wahrlich nicht beschweren. Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Angefangen bei dem immer freundlichen Kofferträger, Rezeption (liebe Grüße an Barbara), den Zimmermädchen, den Servicekräften an den Bars und auch den Restaurant's und nicht zu vergessen den Hoteldirektor Arif Atak mit seinem gesamten Team. All diese Menschen haben uns einen unbeschwerten wunderschönen Urlaub beschert.

• Sehr zentral gelegen. Das Hotel verlassen und gleich losshoppen. Geschäfte, Optiker und Apotheken gleich in unmittelbarer Nähe. Verfügt über den schönsten Strandabschnitt in ganz Kumköy. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel mit Privattransfer ca. 45 Minuten.

Freizeitangebote wurden reichlich angeboten. Ob Boccia, Volleyball, Dart, Wassergymnastik, jeden Abend Animationsprogramm, usw. ! Über Langeweile kann man nicht klagen. An dieser Stelle auch ganz liebe Grüße an Emrah, der wann immer er auftauchte gute Laune versprühte (Mensch ärgere Dich nicht!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, Es freut uns zu hören dass Sie sich schon zum dritten Mal für unser Haus entschieden haben und dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht jederzeit zur Verfügung und macht alles mögliche, um jeder zufrieden zu stellen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage