Reisefan (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Osterurlaub im Oceana

Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und können es absolut und uneingeschränkt weiter empfehlen. Es paßt einfach alles dort. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Der Strand ist einfach der Hammer und weit und breit der schönste Abschnitt mit ganz viel Platz zwischen den Schirmen. Der nächste Urlaub im Oceana ist schon gebucht. Wir kommen im Herbst wieder und freuen uns sehr darauf.

• Wir hatten ein wunderbares Bungalowzimmer. Schön ruhig gelegen im Garten wo wir frühs die Morgensonne auf dem Balkon genießen konnten.

• Das Essen ist wirklich schmackhaft, abwechselungsreich und die Auswahl ist groß. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Es war wirklich jeder Angestellte des Hotel freundlich. Egal ob das Rezepzion, Gästebetreuung, die 2 Damen im Gözlem Haus, Kellner, Putzfrau, Gärtner, Security war ....... Alle haben immer freundlich gegrüßt.

• Perfekte Lage! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Shoppingparadies direkt vorm Hotel! Mit dem Privattransfer geau 50 Minuten vom Fluggafen bis zum Hotel. Der Optiker im Hotel ist sehr zu empfehlen.

Es gibt genügend Freizeitangebote / Animation. Animateure sind sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. Unser Sohn war total begeistert von Fabrice! Am Abend gelegentlich Live Musik, wo man auch mal das Tanzbein schwingen kann.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Reisefan

Sehr geehrte Frau Claudia, Wir bedanken uns herzlich im Namen des gesamte Paloma Oceana Team für Ihre netten Worte. Danke dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir haben uns alle sehr gefreut Ihre Bewertung zu lesen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage