Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub :)

Super schöne Anlage. Toller Garten. Tolle Lage.Toller Strand. Wer hier was zu meckern hat, soll zu Hause bleiben.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren serh geräumig. Das offene Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, sieht aber schick aus.

• Das Essen war sehr lecker. Viel Auswahl und lecker im Geschmack. Oft wurden so genannte Mottoabende beim Essen veranstaltet, so dass man zb in die mexikanische, türkische oder asiatische Küche weiträumige Einblicke erhielt.

• Gut
  • Die meisten waren sehr freundlich und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zugewähren. Die Zimmerreinigung ließ allerlings bei uns zu wünschen übrig. An der Strandbar möchten wir besonders den Kellner FADIL hervorheben, da er stehts gute Laune hatte und sehr sehr sehr aufmerksam war.

• Das Shoppingcenter ist direkt vor dem Hotel. Genauso wie die anderen Einkaufsmöglichkeiten. Obwohl das Hote zwar mitten in Kumköy liegt, merkt man nichts von dem Stadtverkehr.

• Gut

Kinderanimation schein, was man als Außenstehender mitgekriegt hat, sehr unterhaltsam gewesen zu sein. Sportliche Aktivitäten wurden weiträumig angeboten, allerding haben wir diese nicht genutzt. Jeden Morgen tanzten die Animateure den Clubtanz, was jeden Tag gute Laune verbreitete.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Sandra