Waren das erste mal im Paloma Oceana bzw. an der türkischen Riviera um unsere Flitterwochen dort zu verbringen. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Die Zimmer sowie die Gastronomieräume und Parkanlagen sind m.E absolut in Ordnung und laden zum entspannen ein . Der Strand ist gepflegt und sehr gut zu erreichen (auch für Menschen mit Handicap). Besonderer Dank geht an den Manager, Herrn Arif, aufgrund seiner offenen und sehr gästeorientierten Art. Wir fühlten uns durchweg willkommen. Das gesamte Team dh. Roomservice, Animation bis zum Barkepper ist an Herzlichkeit kaum zu übertreffen. Ein absolutes Highlight waren die guten Gespräche und super angerichteten Getränke von Lütfi und Ramazan (wir vermissen Sie jetzt schon). Wir kommen definitiv wieder !!!
Alles Super.. Wir finden keinen Anlass zur Kritik.
Für jeden was dabei. Wir haben nichts zu kritisieren.
Kundenorientiert und immer freundlich. So soll es sein.
Super Lage am Strand. Geschäfte etc. direkt vor der Tür und trotzdem ruhig gelegen.
M.E ausreichend für einen erholsamen Urlaub oder schöne Tage zu zweit. Es ist zu bedenken das es sich um ein Hotel für Familien und ältere Menschen handelt. Wer reinen Partyurlaub will ist dort falsch. Dart Boccia Volleyball Tennis Tischtennis Bogenschiessen Fitness Programme Fitnessstudio diverse Abendshows gute Livemusik
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, Recht herzlichen Dank für Ihre sehr netten, positiven Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut Sie überzeugt zu haben und zu wissen dass Sie zufrieden und erholt wieder zuhause angekommen sind. Bis auf ein Baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager