Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur super Urlaub

Wie schon oft beschrieben, ist die gesamte Anlage neu und vom Konzept her sehr schön und modern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserem Reiseveranstalter (DERTOUR). Als am Vorabend des Abreisetages immer noch keine Abreiseliste vorhanden war, haben die Mitarbeiter der Rezeption sofort reagiert und uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Zum Telefonieren würden wir eine Telefonkarte empfehlen. Ausflüge können über die einzelnen Reiseunternehmen gebucht werden, aber auch etwas kostengünstiger über die lokaten Anbieter. Alles in allem war das ein schöner Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr wieder - garantiert.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, ca 40 qm groß - alles neu und modern ausgestattet. Großer Kleiderschrank mit ausreichender Anzahl Kleiderbügel. Sogar unsere Koffer haben noch Platz gefunden. Die Minibar ist gut bestückt mit Softgetränken, Wasser und Bier. Einen Wasserkocher und eine Auswahl an Kaffee und Tee gibt es auch. Das Bad ist ebenfalls von einer sehr angenehmen Größe (vor allem die Dusche!!!). Wir fanden es besonders gut, daß die Toilette abgetrennt ist und extra belüftet wird. Klimaanlage ist neu und auf dem modernsten Stand. Die Reinigung unseres Zimmers war sehr gut. Vielen Dank an unsere Zimmerfee (Bereich um Zi. 2313), wir haben uns über die kleinen Aufmerksamkeiten gefreut.

• Es gibt das Paloma Restaurant, wo die 3 Hauptmalzeiten eingenommen werden können sowie mehrere Spezialitätenrestaurants. Hier muss man einen Tag vorher telefonisch vorbestellen. Der Besuch lohnt sich unserer Meinung nach. Aber auch ín der Strandbar, BBQ oder Poolbar kann man mittags sehr gut essen. Wir haben jedoch meist das Hauptrestaurant mit der schönen großen Terrasse genutzt. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig, schmackhaft und mehr wie umfangreich (der Zeiger der Waage zu Hause hat's wieder gezeigt ... Verführung pur) An dieser Stelle noch ein herzliches Dankeschön an Ali für die schnelle und umsichtige Bedienung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das gesamte Personal war sehr umsichtig und immer freundlich. Deutschkenntnisse waren bei fast allen Mitarbeitern ausreichend vorhanden. Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte regelmäßig und in einer sehr guten Qualität. Der Chef des Hauses war immer und überall präsent, hat auch nachgefragt, ob die Gäste zufrieden sind.

• Das Hotel befindet sich direkt am feinsandigen, flach abfallenden Sandstrand. Es ist unserer Meinung nach der beste Strandabschnitt, schön bepflanzt mit kleinen und größeren Palmen. Die Schirme und Liegen stehen weit auseinander, so daß man auch Privatsphäre hat. Das Meer hatte noch eine Temperatur von ca. 26°C, war auch sehr sauber.

Die Sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig - am Strand und am Pool. Für die kleinen und auch die größeren KInder ist mit Miniclub und Co. gesorgt. Es gibt einen Spielplatz, Gamecenter und einen Pool mit Wasserrutschen. Das Animationsteam sorgt gut für Unterhaltung (ohne zu nerven). Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnesscenter mit professionellen Geräten, Vitaminbar, beheiztem Pool, Sauna und Spa-Center. Internetzugang (mehrere Computerplätze) ist kostenlos vorhanden, ebenso ein WLan -Zugang in der Lobby und in der Pianobar. Im gesamten Poolbereich und am Strand sind Liegen und Schirme kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Reservierungsfraktion war zwar aktiv, aber das ist völlig unnötig, wenn man nicht auf "seinen Schirm" besteht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Dagmar