Die Lake Villas dieses Hotels sind einfach Top und von Herzen weiterzuempfehlen. Mit Kindern ein Traum, da man ein Haus am "eigenen" Pool hat. Eine Poolbaar, wo wir besonders den Barkeeper RAMAZAN hervorheben möchten, der um jeden Wunsch bemüht ist. Danke, RAMAZAN!! Traumhafte Villa mit 24h-Room-Service, eigenen Pool, Restaurant-Nähe, 2 min zum Strand, zu den Rutschen - alles in allem ein Traum für Jung und Älter 👌🏻😊
Danke an den besten Barkeeper RAMAZAN!! Wir wohnten in den Lake Villas und er war einfach top, freundlich, zuvorkommend, sehr um unsere Wünsche bemüht 👌🏻
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager