Steffi (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
einmal Paloma, immer Paloma

Das Hotel hatte im ersten Augenblick, ein sehr positiven und freundlichen Eindruck gemacht. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Der Gang durch die Anlage, zeigte eine Sauberkeit und alles liegt/ steht am rechten Fleck. Die Koffer wurden mit uns zusammen ins Zimmer gebracht und alles in Ruhe erklärt. Das Essen war sehr vielfaltig, lecker und für jedem etwas dabei. Jeden Abend gab es bestimmte Themen. Es gab jeden Tag Animation und Abends Live Musik oder Vorstellungen. Vom Lärm abends oder nachts haben wir nichts mitbekommen. gegenüber kann in der näheren Umgebung kann man gut einkaufen gehen. Der Wellnessbereich hat sehr gute Angebote und wir waren mit unseren Anwendungen sehr zufrieden. Wir können nichts schlechtes über das Hotel sagen. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Ein besonderen Dank an Ali aus dem Haupthaus, Hakan und Eibi aus dem Wellnessbereich, Süleymann und Fabrice von der Animation und an die Hotelmanager. Es ein Gastbesuch und mal ist als Freund gegangen. Wir würden immer wieder gern zu euch kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Stephanie , Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir sie rundum zufriedenstellen konnten uns sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage